Как диагностировать проблемы в бумагу об отказе в предварительном обзоре?

Через две недели после отправки моей статьи в журнале, она получила отказ в предварительной стадии пересмотра и, следовательно, никаких замечаний от рецензентов о проблемах с бумагой.

  • Могут ли бедные научная литература быть причина такого быстрого отказа?
  • Что редакторы делают в предварительной стадии пересмотра?
  • Как я могу диагностировать проблемы с отклоненным бумаги?

Спасибо за вашу статью со СПИДом.

К сожалению, ваша статья не получите достаточно высокий приоритет клиентов, и редакторы решили, что это не должно быть принято для публикации в СПИД.

Решения о принятии документов в связи со СПИДом сделанные в ссылка в редакцию предварительное рассмотрение, а также по отношению к стандарту другие документы, представленные. Наш процент брака составляет более 70% и сэкономить время редакцией журнала совместно оценивать материалы и считать ли группу других рецензентов следует рассмотреть статьи, определяя, если он будет достаточно высокий интерес к выбранные для публикации. По этому поводу Редакторы оценили ваш статья не спрашивая официальных комментариев. Поэтому нет замечания рецензентов.

Благодарю вас за предоставленную нам возможность рассмотреть вашу работу. Мы сожалеем, что мы не можем публиковать свои бумаги в это время, но мы надеемся что вы рассмотреть вопрос о представлении следующих документов на СПИД.

+122
kstromeiraos 28 февр. 2015 г., 1:47:03
39 ответов

Я также упомянул, технические форумы и Q&сайтах (о ГАМС, на C++, универсальная научная библиотека, латекс, математике, статистике..., в моем случае) в подтверждение моей секции наук мемуар.

Я действительно не считаю, что делаю то же самое в подтверждение раздел бумага неуместно. Пока она выражается в тех же условиях, как и другие подтверждения, я думаю, что это хороший и революционная идея.

Конечно, все соавторы статьи должны договориться, в том числе и такого рода признания, так как это будет/должно быть в отношении других подтверждений.


Обновление

Расширить и завершить мой ответ, я должен сказать, что по моему скромному мнению,

  • раздел 'благодарности' в документе, как правило, не является обязательным;
  • в случае, если он есть, он должен быть не слишком длинным;
  • вы можете упомянуть кого-либо 'сущности' вы благодарны;
  • если есть слишком много людей, или "субъектов" говоря, старайтесь выбирать наиболее актуальных из них;
  • вы можете рассмотреть, чтобы сохранить некоторые места для рода шаблонные или процедуры признания, такие как поблагодарить анонимных рецензентов и т. д.

Но, конечно, там обязательно должно быть место для "реальных" подтверждений. Если вы действительно благодарны за помощь от интернет-сообщества, либо вы просто хотите подчеркнуть это, я думаю, нет никаких проблем. Для меня это делает никакой разницы с другими "личные" благодарности, как благодарить за рассмотрение проект вашего документа, например, некоторые конкретные коллеги.

+987
Tori 433 03 февр. '09 в 4:24

Каждый журнал имеет свою собственную политику, как и на какие статьи она будет выбирать, что это будет набор критериев, взвешенных по разной степени важности.

Среди этих критериев вы найдете:

  • отношение к журналу
  • значимость исследуемой проблемы
  • оригинальность и новизна работы
  • достижение целей
  • качество записи
  • техническое качество
  • тиражируемость если в статье описан эксперимент

Эти будут разительно например между типом подписки журнала и открытым доступом, одна, в основном по финансовым причинам. В рецензировании также выполняется разными способами, с использованием разных методов и направлений. Надо обратить на это внимание.

В конце дня, вы также найдете некоторые бумаги более "интересные", чем другие. Единственный способ найти то, что вы ищете, чтобы знать, что вы ищете именно. Это журнал упором на новый контент? Или просто принимать наиболее методологически правильными? В идеале, чтобы знать, насколько можно доверять различным аспектам документ, нужно знать подробности своего происхождения, то есть, которые рассмотрены и отобраны для вас. Журналы являются отличным инструментов для науки, но они не являются абсолютными.

+967
user3925453 28 февр. 2014 г., 0:36:42
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я согласен с другими, что было бы хорошо для вас, чтобы решить свой акцент. На самом деле, я хотел бы предложить вам добавить в ваш курс предлагает помощь и поощрение студентов, чтобы говорить, если они не могут понять вас.

Как научный руководитель в университете, который имеет высокую первого поколения населения, я часто общаюсь со студентами, которые пытаются добиться успеха в классе, где преподаватель имеет сильный акцент. Когда я спрашиваю, будут ли они разговаривали с преподавателем о проблеме, они часто отвечают, что они были слишком застенчивы или думал, что это будет неуважительно так поступать. Имея письменное заявление в ваше расписание отель с просьбой, если они не могут понять вас (а также говорить о его словах), то может сделать их чувствовать себя полномочия, чтобы помочь сами просят помощи! :)

+951
forgodsakehold 13 окт. 2017 г., 7:22:10

Я сомневаюсь, есть определенный вес в какой-либо документации заявителя. Каждый заявитель индивидуален, и каждый докторская диссертация другое.

  • Заявителю может делать хорошо в некоторых соревнованиях для кодирования, но и научные исследования, конечно, не только о кодировании. Большинство из них является обзор литературы, написание и постановка проблемы и поиск решения (которая не имеет ничего общего с кодированием)
  • Заявитель может иметь замечательные оценки по каждому предмету (в бакалавр/магистр может быть), но если он не полностью в пределах области, к. м. н., комитет, скорее всего, смотреть на то, как способен этот кандидат для исследования
  • Заявитель с очень хорошим резюме, кто пишет заявление, что не свидетельствует о какой-либо интерес или плохо написана, скорее всего, не приходится выбирать, чем для заявителя с разумным ЧВ, кто проявляет сильный интерес и энтузиазм

Конечно, список достижений и публикаций помогает, если вы хотите сделать карьеру в науке. В технологических компаний нанимают конкретно для вашего навыка программирования, и, скорее всего, что вы делаете там, не слишком много еще. В научных кругах это 'полный пакет', что вам нужно предоставить.

В заключение: я сомневаюсь, что существует система оценок и уравнение, которое оценивает лучший матч для доктора положении.

Редактировать: я не говорю, что вы не должны упоминать о них в приложении. Все достижения, почести и награды, полученные в области могут воспользоваться вашим приложением. Это может быть выгодно даже объясним подробности конкурса и ваш результат, поэтому комитет понимает их важность.

+911
elleci 2 февр. 2019 г., 8:38:30

Я боюсь, что ответов на этот вопрос должен быть субъективным и я прочитав достаточно научной литературы? Я должен прочитать за широту или глубину? кажется, чтобы покрыть общую тему широта и глубина довольно хорошо. Плюс вы и ответили на свой вопрос в том, что вы должны попытаться сделать оба.

В качестве репатриантов, однако я и сам не могу удержаться, чтобы не поделиться своим опытом. Я также пытался подготовить неофициально для возвращения в университет, как глубоко и широко. Я обнаружил, что на самом деле дайвинг в глубоко был очень сложным, поскольку я был из ученых, и работающих в индустрии программного обеспечения в течение 10-15 лет. Следовательно, мои расчеты были ржавыми, мое знакомство с нотацией и другими формализмами было все, но ушел, и я имел довольно огромный разрыв между этим новые исследования и то немногое, что я вспомнил из моего предыдущего пребывания. Если вы не были в неведении так долго, как я, вещи, надеюсь, не такой суровый, но вы можете себе представить, это не было особенно вдохновляющим опытом.

К счастью, я нашел догоняет в более широком плане, то это. Это было проще подбирать вещи ближе к моему общие интересы и которые не требуют, чтобы все, что до знаний, но также создать условия и мотивацию, чтобы понять глубже, передовых материалов. Пожалуй, самое интересное заключается в том, что реально необходимые вещи, даже за пределами моего поля (физики, чтобы сделать математику ДКП более увлекательным, истории и философии, контекста) дали мне взгляд, что не от непосредственного использования таковой, но которая добавляет больш к осуществлению моего обучения и личностного развития.

Поэтому, чтобы ответить на вопрос напрямую, не так как начиная широко и нырять, когда вы действительно хотите узнать более глубоко о конкретной теме. Это творит чудеса для мотивации и они бросят тебя в глубокий конец, когда ты все равно вернешься.

+910
Gsharks 14 нояб. 2011 г., 8:54:31

Тл;др договориться с консультантами о том, как вы общаетесь

Ты, конечно, не сделал "ошибку". Но то, что вы понимаете, что ваши предположения о:

  • Какой язык использовать?
  • Какая информация должна быть передана?
  • Насколько подробно вы должны быть?
  • Чья это ответственность, и кто имеет разрешение на обновление 3-го лица треугольника о связи между двумя другими?

и так далее. На вашем месте я бы поговорила с обоими моими советниками, отдельно или вместе, если вы когда-нибудь встречали, о вашей "обычной почтой" - на что они рассчитывают и что, и что вы ожидаете и хотите. Тогда никто из вас не будет удивлять/раздражать других методов undersirable электронной почты.

И это в принципе верно о большинстве видов сотрудничества в группах людей, которым не все общаются в общем форуме.

+879
danm 30 июл. 2018 г., 14:45:43

Автор хотел бы поблагодарить [имя коллеги и title] за конструктивную критику рукописи.

Нет необходимости, чтобы получить дополнительные подробности, а ведь вы не поблагодарив своего коллегу.

+815
AmrAbdalAziem 20 нояб. 2012 г., 9:32:05

Этот вопрос надо вообще-то спрашивать о чем-то другом. Как она стоит, ответ очевиден: хорошие документы принимаются в хороших журналах.

Дело здесь в том, что зная, хорошая бумага, когда видя это приходит с опытом. Есть много вопросов на этом сайте, спрашивают "Как узнать, в каких журналах публиковать?". Это исходит из знания этой области, так еще и приходит с опытом. Сначала исследователь не имеет представления, если его исследования хорошее или плохое – вот почему существуют советники (в идеале). Тогда вы узнаете объем и качество основных журналов в соответствующей области. В конечном итоге, человек также знает, что качество одного исследования, поэтому вопрос "в каких журналах мне стоит опубликовать?"/"какие журналы достойны публикации?" на "какие научные публикации (вообще)?" – и тогда одна цель в лучших журналах.

+795
da6ka 3 авг. 2011 г., 1:29:56

Здесь, в Великобритании, мы не предоставляем что-либо в качестве кандидата, при необходимости секретарь исследовательской группы знает, что делать. В любом случае, я соглашусь с вашим другом, я хотел представить только воду, а затем, если применимо, я бы попросил старшего преподавателя (например, ваш руководитель или руководитель группы) в группе исследования, чтобы пригласить эксперта(ов) для чай/кофе/пиво и/или обед.

+785
Humza Malik 15 июн. 2015 г., 10:35:04

В настоящее время я достиг последней стадии моей кандидатской исследования D в Германии. Тем не менее, я хочу найти нового руководителя в тот же вуз или в другой немецкий университет на докторскую защиту, это возможно?

Короче говоря, из-за того, что мой нынешний руководитель может предоставить практически любые технические консультации и финансовую поддержку для моего диссертационного проекта в последние 2-3 года, отношения между нами стало неприятно и я редко с ним общаться (что я могу рассчитывать?). Несколько месяцев назад он сказал мне, что он хотел отменить обязанность надзора из-за плохой связи, но я все еще могу защиту моей диссертации под его именем. Я полагаю, подлинная причина, почему он был зол, потому что я не давал ему исходные коды моей работы (буквально за бесплатно).

Теперь мою докторскую диссертацию почти закончен (время в основном тратится на численные решатели программирования основана на открытых исходных кодов), и я хочу найти какой-нибудь профессор, который мог хотя бы дать мне несколько советов для моей последней работе, и закончить свою докторскую защиту в течение 3-6 месяцев. Предполагая, что мой будущий руководитель согласится с этим (потенциально продолжать работать с ним после защиты), но это нарушает некоторые правила докторскую степень, которая требует кого-то пребывание в университете в течение минимального периода времени (например, обучающихся семестры).

+762
Gourabp 7 янв. 2013 г., 10:07:11

Короткий ответ : придерживаться мкн.

У меня есть степень бакалавра СНГ уже более десяти лет назад и всегда работал в технической сфере. Хотя многие работодатели считают информационные системы / информационные технологии (эти 2 совершенно разные группы, но давайте их вместе против CS градусов для этого арг ради), как CS эквиваленте, но и многие по-прежнему выступают CS через другие технологические градусов - ведь в CS градусов держатели на прошлое/настоящее/будущее "старших" и упр положение инженеров и ведет в целом.

Плюс, эти мелкие не-имя-прибыль некачественных школ нанесли ущерб репутации этих достаточно новых IT градусов и даже известных школах по-прежнему не на 100% уверены в степени (постоянно меняется степень название и программу как у меня).

Добавив к повреждениям, не его люди (например, HR-менеджеры) думают о CS в качестве основных инженеры против его как какую-то среднее инженеров. К сожалению, восприятие других людей имеют значение в вашей жизни.

Когда я работала над получением СНГ, у меня были большие надежды в поисках положения, что будет способствовать развитию деловых и науке разума (деньги и знания), но и в реальном мире, есть только несколько идеальных проемов для таких. Пока мир не готов еще.

Вы, вероятно, снимать для проекта/продукт-менеджеры и бизнес-аналитики данных, полагаясь на инженеров для информации и результатов. И да, ПМС меньше, чем инженеров (если вы не работаете на верхней части высокотехнологичных компаний), и ПМС не может существовать без инженеров, но не наоборот.

Если вы хотите бизнес-стороне дела, возможно, MBA-это лучший вариант.

+758
Allan Karlson 11 янв. 2012 г., 8:48:41

Я не буду вдаваться в много деталей. Человек, задающий вам этот хочет одного ответа, и это должно быть нечто, что ставит вас в хорошем свете за новую возможность и не спровоцировать жесткий уточняющие вопросы.

  • Если вы хотите пойти на рабочее место, я бы сказал "Моя предыдущая программа слишком много внимания уделяется теории без полезное приложение, и я действительно хотел чего-то более прикладного. Мне нравится работать над проектами, которые имеют полезное применение в реальном мире".
  • Кроме того, если вы хотите быть в индустрии, вы можете сказать, что вы поняли, что вы на самом деле не хотят работать в учебных заведениях и ваши предыдущие программы был заинтересован в сохранении в этой области, а не готовит вас к работе.
  • Если вы преследуете более образования, вы можете сосредоточиться на различиях между полем ты ушел и новый. Что-то вроде: "я понял, что я действительно гораздо больше увлечены информатикой, чем я о чистой математике."
  • Вы должны сделать ничего, чтобы упомянуть вопрос в том, что вы даете всем. Это информация должна быть передана в интервью, если на всех.

Это учитывая, что там были, наверное, другие дела и вашего интервьюера будет предполагать, что есть больше к нему, но они не терапевт и не нужно, чтобы понять всю ситуацию. Только дать им то, чего достаточно и положительных.

Меня выгнали училась в аспирантуре на очень поздней стадии, потому что я просто не было хорошо. Главная причина моей плохой работы личные вопросы, которые стыдно и по моей вине, но не были напрямую связаны с моей учебой. Позже я повторно обратилась в программу в той же области. Когда они спросили, почему я бросил я сказал, что мой советник ехал весь мой последний год и не могла уделять мне ну и что у меня есть убедительные предложения в отрасли. Оба являются истинными. Я не сказал им, что я на самом деле выгонят или имеющие личные проблемы в то время.

Я попала в программу и закончил свой кандидат на рынке труда люди снова спросил меня, почему я сделал несколько лет в одной школе, прежде чем закончить на другом. Я сказал разные вещи, аналогичные приведенным выше, но никогда не был в положении, когда мне очень нужно было это объяснить. Я сделал некоторые исследования в одной школе, ходил в отрасли на некоторое время, а затем вернулся и закончил в другой школе. Это столько, сколько людей знаете. В этот день мои коллеги, не знаю в чем было дело и никогда не имели достаточного интереса, чтобы выяснить. Это так и должно быть.

Я видел людей играть в "я был молод и незрел" карты и видел его работу, но это большой риск. Мой совет - Будь честен с людьми, но не подорвать свое будущее с помощью выкапывания потенциально опасных проблем из своего прошлого. Вместо того, чтобы сказать вещи, которые являются истинными, поставить вас в хорошем свете, и удовлетворит спрашивающего.

+757
Balakumar 15 сент. 2015 г., 8:57:28

Это всегда хорошая вещь, чтобы иметь письма от преподавателей, которые являются полностью в восторге от вашей производительности. Однако, если исполнение в другой теме от того, в котором вы претендуете на обучение в магистратуре, их актуальность будет по крайней мере несколько уменьшилась по сравнению с письма от преподавателей по этому предмету. Одна из причин, что это правда, что студенческие, скорее всего, знают факультета в этой же теме лично. Даже если они не делают, у них срок обучения на оценки людей в этой же теме: электронная.г, когда я прочитал поразительное письмо от кого-то, я не знаю, я часто смотрю их, чтобы узнать их исследовательского профиля.

Это может быть, что мое поле -- математика -- это snobbier, чем большинство, когда дело доходит до письма дисконтирования от тех в смежных областях. Но за исключением физики, статистики и информатики, если я получу письмо от кого-то в другой научной области, они просто не могут напрямую убедить меня, что кандидата они пишут будет успешным в аспирантуру, потому что я не могу быть уверен, что они знают, что это берет, чтобы быть успешным в (куда уж мне) аспирантуру по математике. Они могут убедить меня в том, что кандидат очень сильные / талантливые / выполнены студентом в целом, что, конечно, дело хорошее, и то, что они рассказывают мне про свои навыки в субъект Х может произвести на меня положительное впечатление. Я был бы рад услышать, что был кандидатом наградами писателя. Но это не было бы хорошей заменой для письмо от математик говорил мне, что кандидат имеет все необходимое, чтобы преуспеть в математике аспирантуру. (И вам не нужен факультета письмо в список наград вы выиграли; что информацию должны быть включены в другом месте в вашем приложении.)

Так что я бы сказал: Конечно, получить письмо от преподавателя в другой теме. Но использовать его в дополнение к другим письма от преподавателей в вашей теме, а не в качестве замены для него. (В большинстве программ я знаю, вы можете свободно превратить в больше букв, чем просили.) Если вы не можете найти больше, чем две сильные письма от преподавателей в своей области ... это отдельная тема, кстати ... тогда, наверное, было бы лучше, чтобы использовать это письмо в место письмо от кого-то, кто не будет оценить высоко. На мой взгляд вы не должны использовать письмо, чтобы заменить письмо от преподавателя, который скажет, Ты сильная, даже если они не знают вас достаточно хорошо, чтобы сказать что-нибудь очень проницательный о тебе. Нам не нужно глубокое понимание каждой буквы: просто поручился за кого-то, что мы знаем (по крайней мере, по репутации) и уважение может быть достаточно хорошим. "Получил / сделал хорошо на некоторых проектах" не самое плохое письмо от нужного человека.

+727
ajb32x 20 июн. 2017 г., 8:45:18

Если у меня есть документ, принятый в известной конференции моем поле, но я не смогла представить его на конференции из-за определенных факторов, это должно быть упомянуто на господина моего приложения?

Кроме того, где/как это должно быть упомянуто?

+689
Photoshopper 12 февр. 2018 г., 16:33:36

Прежде всего, признайте для себя, что то, что вы переживаете. это 100% не нормально, и Вы имеете полное право расстраиваться и искать дальше. Я начну говорить это, потому что очень часто, любой вид издевательств/притеснений, люди будут говорить: "Ты преувеличиваешь" или "Вау, это не такая большая проблема, давай", но на самом деле они абсолютно не правы. Очень жаль, сколько людей недооценивать воздействие "маленького" издевательств/притеснений событий. Так что не бойтесь бороться за решение.

Во-вторых, в ситуации издевательств/притеснений, либо преступники знают, что они делают (и делают это на зло в чистом виде) или, отсутствие социальной осведомленности, просто не понимают, что они делают, что они делают. Это не делает много разницы в том, как все плохо, но делает разницу о том, как сложно будет ее решить. И из вашего описания мне кажется (аутсайдер, что не совсем там все видно, правда), что это уже второй случай, т. е., эти ребята совершенно не знают, как плохо они делают. На самом деле, это может быть даже очень странные, запутанные и нелепые попытки флирта (неуместно, в любом случае), полагаю, от такой фразы они говорят.

Что мне сказать? Как мне объяснить, что я очень расстроилась, и не потому что я ревную тебя к другим женщинам? Мужчин я говорил уже сказали не беспокоиться, потому что они думают, что я довольно – они, кажется, не получить его. Я не уверен, что я объясняю это правильно.

Действительно, они, кажется, не получить его, что прискорбно... мое предложение:

Слушай, [имя], это нужно прекратить. Неважно, насколько привлекательной вы думаете, что я. Всякое упоминание, прямое или косвенное, моей привлекательности, беспокоит меня; это травля, это не подходит, это не место для этого, и я серьезно, это нужно прекратить, и я собираюсь нагнетать в университет.

Быть твердым и напористым. Надеюсь, они будут в шоке с реальностью ситуации и никогда не делать это снова. Вы наверное хотели сказать это отдельно для каждого из них, и повторяется в случае необходимости. И вообще, не стесняйтесь злиться так же, вы имеете мою полную поддержку. Обратите внимание на высокое количество запятых я поставила в предложении; не стесняйтесь повышать голос после каждой из них. Ваша ситуация не рассматривается всерьез.

И вам даже не придется ждать, чтобы увидеть, если он будет работать, начать в любом случае нагнетать ситуацию и обратиться за помощью к мест/групп предложила Николь Хэмилтон и Патрисия Шанахан.

Удачи!

+677
shangyung 23 апр. 2011 г., 4:37:15

Привет академики, и все,

Как вы заметили мой вопрос. Я готов сделать доктора философии в электронном/электромагнетизм техники. Меня очень интересует тема электромагнетизм и его применение. Я люблю все, что связано с уравнений Максвелла.

Тем не менее, у меня есть большой интерес, Мое Здоровье(сжечь, гастрит, стресс, мигрень). как я в начале тридцатых годов и во время моего магистра много проблем со здоровьем. Мне пришлось взять много коротких перерывов, чтобы вернуться на трассу в то же время.

У меня было несколько преподавателей (кто думает, что я здоров, как Бэтмен и не знаю, что мне грозит), который предложил мне сделать доктор с ними, но я боюсь смерти, потому что в моей ситуации и я не хочу оказаться в больнице, потому что я обычно давить, пока я болею.

Мне нужен ваш совет и предложение с вашей стороны. Как вы справляетесь со стрессом? как вам удалось успешно закончить свою докторскую степень без конца в больницу? или было бы лучше не идти на этот кандидат в моем случае?

Спасибо

+636
pe4k 27 дек. 2018 г., 13:19:28

Единственное что вы можете реально сделать, это стать знаменитым, поэтому, что вы или ваши студенты / постдоки постоянно отправляют эти документы для ознакомления. Тогда вы можете быть одним добавлением "Эй, вы не цитируете меня" на свой комментарий.

Если вы считаете, что это настолько суровы, что они являются плагиатом вашей работы, то вы должны написать редактор, но удачи с этим.

+610
llxYokeRzll 16 дек. 2013 г., 7:39:47

У некоторых людей есть причины их личность защищена от поиска Google, такие как опасный преследователь экс-супруга.

Когда вы становитесь аспирантом, доцентом и т. д. в университете, если университет хочет поставить свое имя на их сайте (каталог, каталог курсов, ведомственных страницы, чтобы назвать несколько), вы можете отказаться от него или хотя бы потушить, а не псевдонимом, предполагая, что вы были виды издательской деятельности или способствующих статей (или собираетесь) с этим псевдонимом?

+592
bmintz 20 мар. 2011 г., 8:44:40

Каждое исследование, которое содержит часть информации может как помочь, так и будут злоупотреблять. Это не научное исследование, а исследование пользователей, которые могут использовать исследования.

Я бы просто сказать, что вы должны попытаться представить выводы беспристрастно. Я имею в виду, что вы находите вроде бы о тайной связи между компьютером и человеком, а не априори по поводу измены. Так просто написать статью таким образом.

+533
Suleman Khan 3 дек. 2019 г., 16:31:36

Это то, что я бы просто объяснить, как вы сделали в этом вопросе. С точки зрения потенциального руководителя, важно знать, что кандидат готов идти лишнюю милю, и вы четко это сделал. Так как пришла бумага из этого, у вас даже есть некоторые доказательства того, что ты не придумал хорошую историю, чтобы произвести впечатление на кого-то, но вы сделали реальное научно-исследовательской работы.

Я бы просто поставил строку в резюме, как "самостоятельной научно-исследовательской работы совместно с ХХХХ, в результате чего в публикации [ууу]".

+513
roblucci7 11 июл. 2014 г., 14:43:17

Я учу всех писать курсы для одного из департамента стволовых моего колледжа. Иногда студенты приносят мне вопросы, относящиеся к их сфере, например, они делают какой-то проект на другой курс и они хотят знать, какие инструменты я использовал для аналогичного проекта в реальном мире я делал раньше.

  • Если я помогаю студентам (что наводит на некоторые книги, инструменты, веб-сайты), возможно, департамент чувствую, что я должен вмешиваться в вопросы, где я не должна, так как это не мое учение уголок.
  • Если я отвернусь студенты, возможно, департамент или (сами студенты) будете чувствовать себя я не привержен служению учеников.

Какова принятая процедура для такой ситуации?

+470
Groostav 22 янв. 2016 г., 15:12:42

У меня был схожий вопрос в разделе "благодарности" моей кандидатской диссертации. "К счастью" для меня, мой вопрос был с самого моего университета, поэтому я мог легко уйти с просто пропуская обычное признание. Это заставило меня задуматься о теме, в любом случае.

Итак, вот в чем дело: у вас есть противоречивые цели:

  1. Вы хотите соответствовать формальным требованиям финансирующей Вт.Р.Т. подтверждений в опубликованных работах. (*)
  2. Вы хотите сделать "их" в агентстве финансирования чувствовать себя некомфортно/неловко о их практики / ненадлежащего поведения.
  3. Вы хотите, чтобы другие исследователи должны быть осведомлены о практике финансирования агентства.
  4. Вы, возможно, захотите, чтобы не "раскачивать лодку" / разрушить ваши отношения / воспринимается как возмутитель спокойствия в отношении источников финансирования.

Ответ действительно зависит от того, насколько каждый из них важен для вас (и от того, кто будет зрителями научный доклад/доклада/диссертации, над которой вы работаете.)

Некоторые - не обязательно совместимы - элементы подхода может включать:

  • Проглотить свою гордость и дать им сердечную благодарность, восхваляя свою щедрость.
  • С учетом приведенных выше до крайности, давая им чрезмерно звездной подтверждение, объясняя, как они были очень щедры с покупки компьютера, Как forethcoming они были со своими требованиями и ограничениями, объясняя, как вы никогда не знали такой дистиллированной выражение чистого щедрость и т. д.
  • Контрастные подтверждения вы даете им признание других спонсоров или других подобных риторический механизм.
  • Делая "опечатка", признавая их "обременительных финансовой поддержки" вместо их "щедрую финансовую помощь", или "эта работа была недофинансирована" или что-то более гениальное, чем буквально.
  • Написание небольшого сечения, отличающейся введением, в котором подробно описаны некоторые материально-технического/организационного опыта проведения исследований, где вы может вдаваться в подробности поведения агентства.
  • Публикуя открытое письмо своим коллегам о том, что произошло.
  • Судится Агентство финансирования если вы считаете, что они нарушили свой договор с вами, или если вы можете показать, что вы были как-то дискриминировали.
  • Предложив свой совет факультета, чтобы написать письмо протеста в агентство.
  • (*) Если подтверждение не официальное требование, вы могли бы также рассмотреть просто не признавая их. и так далее.

Но, повторюсь, самое главное заключается в оценке относительной важности каждого потенциального мотивы/цели и как различных вариантов действий, удовлетворить или срывать их.

+462
portalguy15837 17 февр. 2015 г., 9:38:32

Спросите у них!!! Если вы разговариваете, и они упоминают, что это может быть серьезное предложение или может быть одноразовый комплимент. Вы могли бы спросить: "мне было бы интересно, что - ты это серьезно?" или "мне было бы интересно - есть ли у вас финансирование?"

+451
gabho skosana 22 апр. 2019 г., 19:37:01

Что это начальный процесс, чтобы стать математика преподаватель в университете в Лондоне. Я хочу иметь возможность читать лекции в лучших университетах в Соединенном Королевстве, такие как Королевский колледж.

Какая служебной лестнице, что мне придется лезть?

Моя программа бакалавриата должны быть из хорошего университета или я могу окончить средненький вуз, а затем поступить в магистратуру в известном университете, а докторскую степень?

Моя цель-стать преподавателем и углубляться в исследования в области математики.

+445
whycare 22 апр. 2012 г., 1:19:15

Я был на крупном (по моей области) научная конференция в Японии прошлым летом, и я не могу сказать, я заметил, что люди на конференции было что-то другое, чтобы то, что они носят на конференциях, где я был в Европе и Северной Америке. Если большинство участников в случае, если вы собираетесь не японец, я думаю, ты найдешь то же самое.

+411
Harald Albers 19 февр. 2011 г., 1:21:54

например, параметры эксперимента, результаты и т. д.

В прошлом, я поделился этой информации из бумажного конференции в любом из несколько способов:

  • Создать расширенный отчет версия документа конференции, который включает все эти данные в приложениях. Обратитесь к технический отчет на конференции.
  • Выложил данные по лабораторной Вики, и содержать ссылку на документ конференции.
  • Поместить данные в репозитории GitHub, а также включить ссылку на документ конференции.

Я выбираю между тем, исходя из характера данных, т. е. какой формат кажется наиболее естественным для него.

Я никогда не использовал и за это, но это будет другая идея, (если вы хотели Дой на его, например.) Вы можете поместить любой "научный выход" есть.

+303
evuki 15 апр. 2016 г., 8:51:34

Тем не менее, я не люблю людей с дипломом, которые не имеют никаких знаний за это, я бы сказал, что вы должны сделать все, что вы обязаны предоставить без подставляешь кого-то.

Вы не можете сказать человеку: "теперь после одного месяца работы я решил, что мне не нужны ваши деньги", потому что если бы он знал это заранее, он бы выбрал кого-нибудь другого, или может сделать это сам.

Давая ему работу и обратившись в университете еще хуже. Это как предательство его, или вставить бэкдор в своей программе.


Как бы вы себя чувствовали, если один водопроводчик начали фиксировать свои пару системы водоснабжения недель назад, то заметил, что у вас хомячок в клетке, и имеет свою собственную моральную дилемму. Он является одним из ультра Пета людей и считаю, что хомячки должны быть свободны, поэтому он решил разорвать все, что он для вас, оставив вас без воды на пару недель (изящно вернуть вам деньги).


Некоторые вещи, чтобы рассмотреть

  • кодекс чести университета-это не преступление
  • вы не можете внезапно добавлять дополнительные авторских прав, что делает всю работу в негодность
  • вам придется заранее договориться свой договор и придерживаться его. В противном случае вы будете фрилансер, который уже блажь и портит людей, основываясь на его моральных суждений (много людей разных и странных моральных суждений, поэтому невозможно предсказать следующий).
+295
mmorris 10 авг. 2013 г., 14:47:17

Я получил докторскую степень из Астонского университета. Там, его дату впервые он был представлен экспертам. Если у вас есть, чтобы повторно после исправления (которые большинство людей должны сделать) это не изменить дату, с его оригинальной даты, который используется.

Мне пришлось заплатить за этикетки для печати, чтобы прикрыть неверную дату на корешке мой тезис, как я использовал повторно свидание по ошибке!

+282
SciEnt 14 июл. 2011 г., 5:05:40

Некачественный ответ, но: по математике, мое поле, тратить время, чтобы скрыть авторство документа, является ошибочным и не надо: установленный у людей есть точка зрения и стиль, который будет unmistake состоянии, например.

В целом, цель работы/исследования-это не анонимность, но прогресс в наше коллективное понимание. В частности, это касается людей, а не анонимных лиц. Судьи едва ли могут быть анонимными, и это даже сложнее для авторов, чтобы быть анонимным. Это не может быть первоочередной задачей...

+269
user133233 6 янв. 2013 г., 6:20:13

Для поступления магистерские, рекомендательное письмо имеет важное значение. Это также делает влияние на решение о приеме. Как правило, рекомендательных писем, полученных от академических профессоров.

Это хорошая идея, чтобы получить рекомендательное письмо от руководителя профессиональной организации, который не является главой моей программы?

+267
Madhukar singanjude 25 февр. 2017 г., 18:24:35

Просто делать то, что ваши консультанты сказали Вы. Они будут в любом случае класс Вас и дать вам рекомендательные письма. Зачем вы хотите сделать что-то другое после уже спрашивал, что вы предлагаете? Вы хотите, чтобы раздражать их так, чтобы получить больше материала в диссертации. Как вы думаете, это на самом деле продвигает свои карьерные возможности?

+259
metamfetamin 2 авг. 2018 г., 18:10:55

Да, это так. Однако, если я правильно помню, я считаю, что школы должны выслать вам решение по 10-15 апреля. Так было у меня, когда я применил (для машиностроения в 2011 году).

+194
Pedro Diniz 26 янв. 2011 г., 1:21:21

Я не верю ни одной вещи, как определенный сорт дисквалификации, но он поднимет брови в тех, кто рассматривает вас за прием. Но вещи случаются. Если класс действительно особняком и у вас есть хорошее объяснение большинство людей понимают. Не все, конечно.

Подчеркнуть положительные моменты в вашем фоне, как у вас в этом вопросе. Не игнорируйте негатив.

В будущем, однако, если это возможно, отказаться конечно поздно, сделайте это, когда у вас возникли проблемы. Часто подпись декана может потребоваться для последней капли, но он/она будет в состоянии оценить ваши потребности, чтобы сделать это. Однажды я взял слишком много кредитов, попавшему в трудную ситуацию, и опустили курс, чтобы вернуться к более умеренной нагрузки. В моем случае это было не сложно, но в случае болезни, особенно, большинство людей в вашем учреждении будет сделать исключение к правилу. Это не поможет вам сейчас, конечно.

Сделав попытку на повторное обучение, даже без ранга, является положительным моментом. Вы можете отметить, что.

Разные вузы по-разному относятся прием докторантов прямо из студентов. Это, вероятно, также зависит от поля, но это возможно в математике, конечно. Иногда степень магистра присуждается только попутно, как своего рода маркер. Так что, пока это зависит от вуза, я не думаю, что "проседания" сейчас для магистра является хорошим выбором.

+190
Sanchit Paurush 23 июн. 2013 г., 6:59:03

Свяжитесь с автором. Надейтесь на лучшее, что их память неисправна, и предложить альтернативный текст в дружеской манере. Если вы не получите ответ, обратитесь в редакцию журнала, которые они представляют.

В конечном итоге, хотя много людей неправильно процитировали, и куча публикаций была непонятливая & приводил ненадо. Если это действительно большая сделка вы можете получить издания из противопоставления, а иначе просто быть рад, что люди думают, что вы не достаточно важным, чтобы упомянуть. Это лучше, чем не дать кредит для ваших собственных идей!

+189
Jim Coey 6 июл. 2015 г., 20:12:32

Я начинаю мой последний год аспирантуры, и я начинаю смотреть в постдоков. Меня интересует, сколько лагов я должен рассчитывать на то, что получала докторскую степень и начать стажировку. Для контекста, я в Соединенных Штатах в биологии. Я бы в идеале хотел защитить диссертацию и двигаться на новую позицию постдока в течение месяца, но я не уверен, насколько реально это.

Причина, по которой я прошу, мой хозяин ждет меня, чтобы взять на себя обязательство в аренду и я не уверен, как долго, чтобы совершить, чтобы жить здесь. Чем короче аренда, тем дороже в месяц, но слишком долго и я должен разорвать мое аренды рано (дорого штрафов).

Для тех, кто получил недавно постдоков (особенно в США) как долго вы могли бы порекомендовать ожидая его взять, если я начинаю смотреть сейчас (12 месяц до защиты)? Какие-либо правила?

+183
Xvost22 9 февр. 2018 г., 15:24:38

IEEE обеспечивает согласованную шаблоны для офиса и латекс доступна на https://m.ieee.org/conferences_events/conferences/publishing/templates.html

Вы можете использовать их в качестве вдохновения или просто использовать их для вашей конференции. Я думаю, что они могут свободно использовать, но вы должны проверить.

+173
Harshad Ranganathan 25 окт. 2016 г., 8:07:01

ТЛ;др - если вы беспокоитесь, обратитесь к руководителю отдела и рекомендуем следить за дальнейшими признаками.

Давайте начнем с очевидного: если вы думаете, что существует четкая и непосредственная угроза для тебя, студент, или кто-либо другой - обратиться к властям.

Я не думаю, что это дело здесь. Самое разумное объяснение, на мой взгляд, является то, что это студент, который хочет быть на острие/разных, и в ужас. Некоторые из вещей, которые вы указываете, не слишком диковинной для меня (рискую показаться тупым, вы можете получить довольно хорошее представление о том, что половые органы выглядят после 5 минут в интернете), но вам лучше судить.

Если вам кажется, что это необычайно странно, и он поднимает красные флаги, на ваш взгляд, я бы начальника отдела. Ваша реакция должна быть измерена при настоящем случае. Студент совершал никакого преступления и избрал необычный подход к заданию. Если начать все это дело с привлечением психологической службы и т. д., это может оказаться ничем, и не может быть истолковано как 'полиция мыслей-Эй' (ваш начальник может правильно думаю, что ты преувеличиваешь). Просто утверждать, что труд сделал вам неприятно, и что его содержание может указывать на некоторые основные вопросы. Нет этических проблем с показом работы студентов с коллегами (включая начальников отделов). Ваш начальник отдела будет в лучшем положении, чтобы позвонить - они смогут выяснить, действительно ли студент демонстрирует другие тревожные признаки в других классах, или на кампусе.

+112
MrUser 2 нояб. 2010 г., 15:20:55

В крупнейший национальный опрос, сбор данных Национального исследования послесреднее факультет. (http://nces.ed.gov/surveys/nsopf/design.asp) последний раз она провела в 2003-4. Среднее количество аудиторных часов для очной факультета колебалась от 7,9 до 11,0 в технике изобразительного искусства (с 2003 года). См.: http://nces.ed.gov/das/library/tables_listings/showTable2005.asp?popup=true&tableID=2128&rt=p

+84
shloak 28 дек. 2017 г., 0:42:52

X дал некоторые наночастицы й лаборатории 2 года назад. Я работал на биологической характеристики этих частиц в лаборатории в качестве постдока (второй постдок) и написал рукопись в конце моего 2-летний контракт. Х лаборатории сказали, когда я присоединился к г лаборатории, что их работа на наночастицах был почти готов к публикации (Так около 3 лет) но до сих пор они так и не опубликованные работы.

Три года спустя, они не опубликовали синтез работы. Сейчас это примерно год, как я оставил у лаборатории и наблюдается отсутствие связи между группами. У лаборатории люди не хотят позлить х лаборатории, но не имеют никакого плана, что делать. У лаборатории не держите меня в курсе и только когда я спрашиваю, они отвечают слабое извинение за задержку. Если я сомневаюсь в оправдание они игнорируют меня, пока я не пошлю их несколько окон, только с новой оправдание.

Есть ли решение ситуации материалов при условии, если я должны были опубликовать? А также если нет никаких технических причин, у лаборатории не может держать блокирует мои бумаги сейчас на сервере препринтов по крайней мере. Так что если вообще они моют руки от бумаги (я не думаю, что они будут легко отступить), как я могу идти об издании материалов при условии, что мы использовали в нашем исследовании, если x лаборатория отказывается быть соавторами?

+20
Evya2005 31 дек. 2013 г., 6:08:23

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil