Тейлор и Фрэнсис рукопись статус "на рассмотрении"

Этот статус значит он был отправлен арбитрами? Или может ее все-таки отверг регистрации?

+542
user1241663 27 янв. 2014 г., 11:02:42
35 ответов

Во-первых, некоторые фона. Два года назад я присоединился к исследовательской группе в качестве научного сотрудника. Мое намерение в получении эта позиция была публикация с группой и строить какие-академический капитал, но в два года я был там, я были направлены на поддержку работы и разработки программного обеспечения, и от исследований. У меня не включался ни в одно из изданий группы и должны публиковать несвязанные работы на мой собственный.

Впоследствии я узнал, что для оправдания К. Д. требования на должность я занимаю, мои работодатели добавили несколько предложений в должностную инструкцию предполагают, что исследования будут в центре внимания работы. В моей группе я видел, как системный администратор и IT-специалист. Это, видимо, то, что мои работодатели очень хотели.

Я также прекрасно понимаю, что мне не хватает высшего красноречия моего более убедительным коллег. (Эта невозможность будет препятствовать мне, не только в науке, но и в практически любой карьеры.) Мое начальство не может быть убежден в том, что система мне поручили создать, призвана продемонстрировать (несуществующий) технической возможности скептически Агентство финансирования уже выполнен несколько компетентных, опытных и хорошо финансируемых команд из более, чем одного человека. Проект представляет собой всепоглощающую, глубокую тревогу, вызывая смерть марта, за что я неквалифицированный. Против этого, у меня как минимум три конкурирующие проекты, которые не получат эксклюзивный, полный внимания заслуживает каждый, и я постоянно прерывается тривиальная установка программного обеспечения заявок и технических сбоев, редкая достаточно, чтобы не были зафиксированы в постоянно расширяющейся глобальной онлайн архив технических мелочах, на которые StackExchange является видным фактором. Перспектива заключается в том, что информационные технологии не специализированных в последние 30 лет–ничто не слишком тривиально для проведения (кроме них) или слишком специализированные и технические требовать погружение и последовательная практика. Это тяжелые и срочные работы по уборке цифровой утки.

У меня нет семьи или детей–я не хочу их. Я хотел работать в среде, где я мог быть оплачен исследований. Компенсация составляет $24К менее чем на административную должность я ранее занимала. Я чувствую, что это помешает мне продолжать поддерживать профессоров, постдоков и аспирантов и студентов. Существует мало стимулов, чтобы поощрять отдельные проекты, которые обеспечивают финансирование для группы, и деятельности, которые поддерживают научно-исследовательскую деятельность и другие, но которые вряд ли сами в итоге в публикации.

Но так как моя работа как ментальный техник ценится, я полагаю, я мог бы также искать лучше компенсировать работу вне академии, где я бы не унижение, оказывающих поддержку лицам, карьера, возможности которых исключена для меня.

+977
Yan de Bont 03 февр. '09 в 4:24

Я учусь в заочной магистратуре, которая поставляется онлайн. Я бы хотел записаться на определенный курс, что до недавнего времени было обозначено как запланированные, которые будут предложены в ближайшее время курс. Однако, из-за последнюю минуту изменения в обучающий курс, больше не доступны в интернете-на кампусе только.

По моему опыту до сих пор в программе, там были какие-то курсы, за которые я найти видео лекции очень помогают схватывать материал (например, компьютерной безопасности) и какие-то курсы, где я нашел связанное учебник / слайды / проблемы гораздо более полезны и по сути полностью игнорируют видеолекции (например, цифровая обработка сигналов, линейных динамических систем и т. д.). Я подозреваю, что именно этот курс, скорее всего, попадают в последнюю категорию.

Так как я был очень с нетерпением жду, чтобы принимать этот курс и не хотите кардинально перетряхивать мою программу обучения, я хочу спросить профессора о взятии курса удаленно и просто через текст, домашнее задание, и онлайновый дискуссионный форум. (Я мог бы периодически показывают вверх в лицо к экзаменам и т. д. - Я местный, но не достаточно близко, чтобы реально иметь возможность посещать лекции на регулярной основе), если он предполагает, что это не отличная идея, я бы откликнулся на этот совет. Однако, я боюсь, что даже задавая вопрос может вызвать обиду, так как он в основном предполагает, что я считаю его конкретное лекции не нужны. Это плохая идея, чтобы предположить такой механизм?

+965
nethajee subash 16 сент. 2015 г., 13:52:11
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я собираюсь применить в аспирантуру через год. Мой институт адаптации алгоритма ГПД, которые занимают все поле записывают оценки в подсчете GPA. Но идет следствие, я думаю, является неблагоприятным для студентов.

Например, у меня 1.0/4.0 для моих расчетов курса в первом курсе в 6 кредитного курса в первый год(не потому что я освоил это плохо, на самом деле я освоил материал достаточно хорошо к тому времени, именно потому, что, например, крошечные численный расчет ошибки в Большая точка проблемы могут испортить весь выпускной экзамен, который на 70% состоит из ГПД в моей школе, и да, хватит делать это вплоть до 1.0).Я его пересдала и получить 4.0 год спустя, чтобы доказать, что на самом деле я хорошо разбираюсь в этой области. Но чистый эффект для расчета ГПД является то, что эти две оценки составлены все включено и она идентична (1.0+4.0)/2=2.5 ГПА за 12 кредитов, который по-прежнему отрицательный эффект. У меня есть небольшое количество курсов, но с огромным кредиты плохо облажался и мне трудно вытащить мой средний балл в этом обстоятельстве.

Итак, этот алгоритм широко используется среди вузов? Если это, как преодолеть недостатки и единственный способ ее напрямую? Как бы вход в офисы, например, выпускник школы США, такое мнение?

+952
Pradeep Pradeepkk 14 мар. 2015 г., 17:25:25

Это зависит от целого ряда факторов, не ограничиваясь стране профессор в, фактическое название, тип переписки (официальные/неофициальные), и профессора личных предпочтений. В США в области компьютерных наук, например, практически все идут по именам, почти независимо от университета место работы или звания.

Я бы не стал бы г-н/г-жа если вы знаете, что есть ученое звание (и в эти дни, если у вас нет очевидных доказательств того, что человек предпочитает, не Миссис). Я предпочитаю людей используют мое имя, но я должен признать, что это подправят меня немного, если кто-то, кто называет меня "Мистер" вместо "Доктор" ("я не провел шесть лет в медицинском институте, чтобы его называли "Мистер", большое спасибо!") Я качаю головой всякий раз, когда я получаю письмо от моего доктора наук альма-матер, когда они обращаются ко мне как "господин", из всех мест или людей в мире, которые должны получить это право, они нет!

Если вы находитесь в стране, где это было неважно (Германия приходит на ум), позвонить человеку и прямо спросить (или выяснить, зайдя на веб-сайт профессор или школьный сайт). В противном случае, я полагаю, что на официальных ни разу не представил письмо, которое вы должны использовать либо "доктором" (если применимо) или "Профессор" (для всех званий профессора), или если вы находитесь в поле, где имена являются стандартными, пойти с, что. Для неофициальной переписки, вы будете в безопасности с официального названия, но не должны иметь проблемы с именем.

+951
user36128 3 июл. 2011 г., 15:50:45

После докторскую степень в области физики элементарных частиц с приличным рассчитывать публикации и цитаты, Я пошел в отрасли, где я был за последние 3 года или около того.

У меня было несколько мотивов, по которым не продолжается в научных кругах в то время: какой кандидат выгорания, будучи уверены в пути, по которому я хотел следовать, любопытство о мире за пределами академических кругов, и других личных причин. Однако, после трех лет работы в отрасли я чувствую, что интеллектуальная свобода и вызов, предлагаемые школой Academia то, что я скучаю, и это в конечном итоге стоит больше, чем деньги, которые я могу сделать в промышленности. Кроме того, я все больше и больше заинтересованы в определенных темах чистой математики, что я хочу уделять больше времени вникая.

Поэтому на данный момент я рассматриваю несколько (не обязательно эксклюзив) альтернативы:

  • Будешь учиться в свое свободное время, и тратит в год делать Мски или похожие, как только (если) я могу себе позволить занять год или два. Затем рассмотрим кандидат оттуда.

  • Подать заявку на PhD программе в чистую математику.

  • Найти исследователя или группы, которые будут с пониманием относится к ситуации и начать сотрудничество с ними с видом, чтобы подать заявку на стажировку.

  • Подать заявку на постдок в нужный местах напрямую.

  • Подать заявку на постдок в области, которая не как удалить из моего предыдущего поля (скажем, математическая физика), и взять его оттуда.

Насколько выполнимы эти варианты (или другие, я не рассматривал) есть? Как я могу увеличить мои шансы на успех в этой ситуации?

+920
Yuri Ritvin 21 сент. 2015 г., 1:23:28

Я думаю, что есть два аспекта этого вопроса:

- 1) это будет считаться жульничеством ваш профессор?
- 2) Следует ли считать изменой?

Ответ 1) зависит от вашего профессора, университета, учебного плана и т. д. Если вы не уверены, лучше спросите своего профессора. Мой личный опыт показывает, что преподаватели на самом деле нравится, когда студент застрял с некоторых упражнений домашнего задания к ним (как долго, как вы показать им, что вы на самом деле думали об этой проблеме и пытались разные вещи и не просто попросить у них решение). В моем университете большинство профессоров состояние на начало курса, как они ожидают, что студенты, чтобы делать уступки - например, обсуждая его с коллегами допускается (но вы должны быть в состоянии объяснить свой представленное решение в деталь); с помощью других источников, чем материал курса допускается (но вы должны привести его правильно) и т. д.

Ответ на 2) очень многое зависит от личного кодекса этики. Мне сильно кажется, что это не должно считаться изменой, пока (я) студент может объяснить решение подробно (II) другие материал называется правильно, и (III) обучающийся не пользоваться решениями других студентов с предыдущих семестров. В конце концов, работу студента, чтобы понять вещи - уметь задавать правильные вопросы в нужных местах-это действительно очень важный навык.

+902
Rewadee Seadan 3 мар. 2018 г., 10:46:04

Какова возможность для международного студента поступить в аспирантуру в Монаш Австралия без стипендии? Заявка на получение стипендии в университет оказалась неудачной.

+855
Mocky 13 сент. 2013 г., 5:26:14

Математических журналов (в том числе издательство Elsevier), как правило, одной колонной. Я предполагаю, что это из-за частой необходимости в течение длительного уравнений. Чем дольше линии несколько более трудным для глаз, но к этому привыкаешь.

+824
RARvolt 23 окт. 2010 г., 19:19:25

Я опубликовал несколько статей в некоторых конференциях, но проблема в том, что люди, ответственные положить их в библиографический репозиториев, таких как DBLP, и они занимают слишком много времени.

Я хотел бы знать, как я могу позволить большему количеству людей получить доступ к моей публикации, чтобы они могли ознакомиться с ними, использовать их, если они хотят, может принести новые идеи или даже предположить, что я что-то исправить.

Изначально, я ставил их в личных веб-страницу, которую я создал, но я их снял, потому что я также получил некоторые работы, принятые по ACM и IEEE и они требуют оплаты, чтобы увидеть их. В этом последнем случае, если я загрузить их бесплатно (на мою страничку) меня могут обвинить в чем-то эти учреждения?

+811
Kepioo 26 янв. 2011 г., 2:52:27

В качестве "нетрадиционных заявителя," вас будут оценивать больше о вашем опыте работы, а не на курсовую работу, чем большинство. Так что письмо от вашей кафедрой, где вас учить будут очень полезны.

К счастью, ваш опыт работы весьма актуальны для ваших выпускников устремления. Я (и большинство других) можно увидеть, как интерес к "прикладной математики (биологии в частности)" вырос из вашего обучения математическому анализу, аналитической геометрии и дифференциальных уравнений. (И есть старая поговорка: "те, которые не хочу заниматься, учить. Те, кто не хочет преподавать, заниматься исследованиями".)

Даже в научно-ориентированной магистратуре, учебные способности-это "тай-брейке." В вашем случае, с вашими тяжелый опыт, потенциал "сделки." Аспиранты должны сделать исследование прежде, но учил, второй. Вы уже предлагаете учение "птица в руке", и если кто-то сомневается в вашей академической фоне, вероятно, думая, что с вас могут научить эти вещи, вы не может быть плохо.

Во время исследования получает развитие, обучение "зарабатывает себе на жизнь." Вы можете принять особый интерес в программах, где есть штатный доцентов, людей, которые не могут получить звание полного профессора основан на научных исследованиях, но получить эту должность на основе обучения способности.

+779
Xelance 22 дек. 2014 г., 13:59:27

Не опасайтесь правил в вашем конкретном вузе - в моем заведении запрещено, как та, чтобы получать подарки или оплата за работу та из студентов.

Я думаю, что он предназначен, чтобы остановить нас, используя наши позиции ТП, чтобы сделать дополнительные деньги со студентов за дополнительные занятия, но он охватывает буквально все. У меня был студент продолжаем предлагать купить себе и коллеге за помощь спецлаборатории часов - пришлось много объяснять, что мы хотели помочь, но не мог принять любые формы оплаты.

+773
Rosa Reyes 12 янв. 2017 г., 4:43:09

Узнайте, кто унаследовал свое авторское право, и спросить у них разрешения.

Если он давно мертв, его авторских прав истек срок действия и работа вошла в общественное достояние, но этот срок зависит от применимого права, юрисдикции, и множество других переменных. Столетие со дня смерти автора-это, вероятно, безопасный буфер, но не безгрешен (и становится опаснее, чем известнее автор или работа).

Лучше найти уведомление об авторских правах на работе и следить за нитью оттуда нынешнему держателю.

+771
maxbeaudoin 23 мая 2015 г., 10:08:01

Чтобы сделать слона из комнаты первым:

Если вы подумываете о самоубийстве и интересно ли вам будет больно несменяемости случае вашим консультантом по этому, остановить эту мысль прямо там и получить консультации. Несменяемость дело действительно не волнует в этом вопросе. Я уверен, что ваш советник также согласится на это.

Теперь, предполагая, что это гипотетический вопрос, или речь идет о самоубийстве, что уже произошло.

Самоубийство студента, скорее всего, не обидит случае пребывания напрямую. Ни один образованный человек в здравом уме будет реагировать как "он убил этого парня, он должен быть худший учитель!" Я бы скорее ожидать волну сочувствия и сострадания по поводу утраты. Конечно, когда студент покидает (по любой причине), в случае владения косвенно немного больно, просто потому, что советник должен начинать с нуля с новым учеником, который, вероятно, не будет очень продуктивным в течение некоторого времени.

+745
Tanishq457 11 мая 2017 г., 13:32:12

Я детально исследовать аэродинамику воздушного корабля. Я использую коммерческие гидродинамика программного обеспечения (у нас есть коммерческая лицензия). Однако, я заметил, что большинство работ, посвященных аналогичным исследованием, использование домашнего программного обеспечения и пишут об этом в разделе методы их документы.

Я должен описать, как я оперирую коммерческого программного обеспечения в разделе методы моей работы? Если нет, то как я должен организовать это часть моей работы? Какие аспекты я должен покрывать в моей работе?

+737
AstinTeeb 20 сент. 2014 г., 11:16:44

Я чрезвычайно подчеркнул ситуацию прямо сейчас. Я преследую математических наук, как сейчас. Я испытываю абсолютно никаких трудностей в понимании мотивации или ценностей, лежащих в основе ряда концепций и идей учат на подготовительных курсах. Я беру несколько расширенный и выпускников курсов, а также и недавно получила стипендию, чтобы продолжить исследовательский проект.

Я с большим энтузиазмом в отношении того, что я делаю, и я действительно люблю, и есть страсть к математике.

Но основная проблема я столкнулся сейчас заключается в том, что я считаю себя некомпетентным в письменном виде, доказательства в безупречной строгости. Я придумать решение любой поставленной задачи в качестве грубой интуитивная идея, которая в почти всех случаях является основной идее элегантное решение данной проблемы. Но как только я могу "увидеть" решение, я не могу сформулировать его в стандартный строгого доказательства, и эта некомпетентность сильно причиняет мне боль на каждом шагу В "моя карьера в разведке ". В результате, хотя я нахожу, что я могу решить практически любую проблему, возложенные на меня (если только у меня будет время, чтобы поразмышлять над ним), однако они могут показаться, но я все равно чувствую, что мне не хватает мастерства, чтобы сформулировать его в идеальное решение.

Я проходя через чрезвычайно депрессивная фаза моей жизни, и я был бы весьма признателен всем, кто дает мне руку помощи в этой связи. Вы можете предложить мне любую литературу для изучения, какого-либо класса или лекции посещать или что-нибудь еще, что вы чувствуете, было бы полезно для меня.

+670
Delicatedszn 23 апр. 2015 г., 17:46:51

В настоящее время я преподаю в университете и поступлении на работу в университет Я. Я должен написать мое сопроводительное письмо на бланке вуза X, или использовать пустую страницу?

+666
Newtoonquine 21 авг. 2017 г., 10:13:32

Это зависит от академических правил соответствующего учреждения. Я не думаю, что это вообще возможно в наши дни. Однако, если вы проверить в этом учебном резюме, вы заметите явное отсутствие диплома, который я знаю (из-за личных знаний), чтобы быть случайностью. Это было в Германии в 1962 году, значительно позже, чем некоторые другие примеры. Я удивлюсь, если это был единичный (хоть и редкий) случай, чтобы произойти в то время, хотя я лично не знаю других примеров.

+612
Philangezwi stanley 28 июл. 2011 г., 19:52:24

Если вы просто искать для университетов, вы увидите, что каждая из них имеет конкретные руководящие принципы, касающиеся вашего владения китайским языком.

Для Университет Цинхуа, вот что я нахожу : http://www.tsinghua.edu.cn/publish/then/5975/index.html но я не могу найти ничего о HSK требования. Я думаю, что если курсы преподаются на английском языке, вы, скорее всего, попросят предоставить ваши баллы TOEFL вместо.

Теперь вы можете посмотреть на другие вузы, вы должны получить всю необходимую информацию на своих сайтах.

Так что, да, Китайского университета есть в CS магистерских программ на английском языке, и кажется, что они не требуются к HSK (но вы должны обратиться в международный отдел университета, чтобы убедиться в этом).

+581
Nura 21 апр. 2013 г., 0:58:10

Я не могу сказать вам, что авторов волнует, в общем, но я могу сказать вам, что большинство авторов, я знаю, плевать хотели на всех. Никто не получает вообще ни копейки из бумаги.

Советую, однако, не упомянуть такую деталь: это на самом деле не имеет значения в этом контексте, потому что вы писали бы обсуждать содержание статьи, а не способы получения доступа. Когда вы пишете кому-то, особенно кого-то, вы не знаете, избежать неуместных подробностей: люди заняты.

+556
Pinaki 23 авг. 2019 г., 16:23:34

Я обратилась в государственный университет на осенний семестр первого дня, что приложения открыты для студентов из других университетов. Приемная комиссия писал, что решения займет 8-10 недель. После 10 недель, я написал по электронной почте в приемную комиссию и они сказали, что есть ответ на еще 2 недели (в общей сложности 14 недель с момента подачи). Сегодня, 14 недель после моего представления, я написал им и спросил, есть ли у них какие-то обновления, так как я бы сделать жизнеустройство если меня приняли.

Они ответили:

Приемная комиссия рассмотрела ваше заявление и определили мы нужна ваша весенних сортов. Мы рассмотрим вашу заявку, как только мы получим обновленная расшифровка в мае или июне. Из-за ограниченного пространства в наличии, было бы полезно иметь запасной план на осень.

Это обычная практика, чтобы дать студентам ответы в таких неопределенных условиях? Я спросила, Если было что-нибудь я могу сделать, чтобы ускорить ответ (например, давая им мои текущие оценки), но не получил ответа.

Я не уверен, что это актуально, но мой средний балл составляет 3.86 (который заставляет меня задаться вопросом, почему они должны были видеть мои оценки).

+518
googyboi321 27 апр. 2017 г., 11:27:41

Я студентка 1 курса бакалавриата и я просто ставлю себя в беде на этой неделе путем обмана в экзамен.

Это мое первое нарушение, поэтому у меня еще есть 2-ой шанс и, поверьте мне, я узнаете из этой глупой ошибки. Тем не менее, я очень переживаю, так ли я все еще есть шанс быть принятым в аспирантуру в будущем с этим постоянные нотации в мою запись.

Я планирую подавать на магистра около 5 лет, так что у меня еще есть время, чтобы принять мое искупление и хорошо учиться в школе и получить опыт, но я не знаю, если они будут рассматривать мои усилия.

Они будут даже рассматривать мое заявление?

+510
Benjamin Dunphy 7 янв. 2013 г., 1:18:31

Предположим, кто-то хочет процитировать документ, написанный на другом языке, чем в статье со ссылкой на документ (например, свои статьи написан на английском языке, но источник-французски).

Как правильно обработать цитирования в таком случае?

Я привожу оригинал (французский) название или перевод названия? Если я использую перевод названия, люди могут иметь трудное время, чтобы найти источник; если цитируется оригинал (французский) название, люди могут иметь трудное время понимание его.

+474
Lenn 23 авг. 2010 г., 9:27:18

псевдонаучные исследования

Вы могли бы начать не осуждаю (обратите внимание, я не намекаю, что вы!). В истории и сегодня, есть люди бегают с теориями, которые кажутся сумасшедшими ("Иисус въехал динозавры!", "Земля находится в центре мироздания!", "Свет проходит сквозь эфир!", "Мы произошли от обезьяны!", "АНБ прослушивает нас всех!" (Посмотреть, что я сделал здесь?)). В самом деле, теория струн сама была недавно назвал "фальшивкой". Теорий с участием государственных злоупотребляя властью называются теории заговора, теории, которые фокусируются на механике Вселенной называют псевдонаукой. Как видно в комментариях, люди разрабатывают такие теории легко негативно надписью "психов" или другие оскорбительные имена. Хотя есть люди, которые могут быть приняты плюнуть нонсенс для жизни (например в Германии) есть также люди, которые искренне верят, что они делают правильно. И иногда такие люди в чем-то невежественны и не могут понять, почему их идея не работает или extreeeeemly в отличие от этого (например, человек изображается женщина в этом видео).

Но в тысячи раз, если не меньше, людей с разными идеями правы. Наиболее ярким примером является Галилео, самый видный из этого века, до сих пор бы Сноудена на мой взгляд. Но было много критики Эйнштейна, "эволюция-это только теория", и нынешний президент США не верят в изменение климата. Но чтобы быть справедливым, страны, которую он сделал свои шаги по незнанию до его президентства. И люди верят или не верят, если Иисус был Богом посланный Мессия. Я ожидал войны пламя в моем разделе комментариев сейчас.

Возможно, более показательным является то, что большинство идей может быть сфальсифицирован, в том смысле, что я не мог придумать эксперимента, который бы доказывать или опровергать.

Это звучит немного менее "липовые" и многое другое, как типичный "твоя неспособность найти доказательства, не означает, что не существует ничего". Если я правильно помню, это заняло некоторое время, пока релятивистских эффектов может быть доказано экспериментально и не существование эфира было доказано в эксперименте, что пытались это доказать.

Однако, этой линии вы должны дать тому, кто попросил вас высказать свое мнение.

Может быть, природа реальности математически неразрешимыми, так мы никогда не знаем точно, что правда, а что просто хорошее приближение. Я за один раз sinceriously считаю, что мы никогда не сможем проверить "исходный код" Вселенной.

Заключение

Ваша неспособность придумать эксперименты, возможно, фальсифицировать или доказать свою теорию никаких показателей его теория ошибочна. Подразумеваемая плохое понимание квантовой физики-это скорее индикатор, но с другой стороны, Галилей тоже не нравится, опробованные и проверенные методы, а это были "утвержденный Богом", гораздо более высокий авторитет.

Так скажите, кто спрашивает

большинство идей может быть сфальсифицирован, в том смысле, что я не мог придумать эксперимента, который бы доказывать или опровергать.

Указать

лишь смутно квантовой физики и космологии (никаких уравнений, электронов определяется как античастицы протонов, милые рисунки)

не отвечает академический стандарт.

Если вы чувствуете себя щедрым и взаимодействовать с теорией человеком самого себя, сказать человеку, что большинство других ученых, вероятно, назвать свою теорию "фиктивных науки" (это когда вы пытаетесь быть вежливым), мало кто будет даже использовать дискриминационные термины, как "псих" и это не изменится, пока кто-то (желательно он/она) придумывает научно признанным методом фальсификации аспекты теории.

Приложение: перестаньте называть людей психами

Некоторые читатели, похоже, считают, что я пытаюсь призвать людей, которые неправильно продолжать свой путь как долго, как они считают, достаточно сложно. Это не тот случай. Я просто констатирую история доказывает, что кто-то может показаться сумасшедшей идея о том, что может оказаться не сумасшедший и ты никогда не знаешь заранее, можно лишь сказать, что это маловероятно. Я отвечаю на ОП "высказать свое мнение и если вы хотите, чтобы заставить других чувствовать себя лучше, попытаться сделать "липовые" более относительной." Я не призываю ОП или вопрос его мотивы для этого, я просто отвечаю ему на его вопрос.

Возможно, некоторые думают: "Ну, раньше они просто верили в некие магические сущности, которые как-то появился на свет и был ответственен за все, но сегодня у нас есть научный метод! Мы можем ошибиться сейчас, но в долгосрочной перспективе наши методы восторжествует!" В этом случае вы делаете те же ошибки, как человек, тогда и свои магические сущности под названием "Законы Природы". Нет ничего абсолютного. Мы не можем строго доказательство несуществования большинство вещей в реальности. Человек не может даже строгое доказательство того, что он имеет точное количество денег, потому что это значит, доказать, что нигде в мире нет денег, человек спрятал там. Невозможно*. Поэтому, пожалуйста, перестать топтаться на этих интеллектуально вы считаете менее умными, это варварское поведение и не достойно в присутствии научного поиска.

'* Нет ничего абсолютного, но это будет означать что-то вроде пожизненной и/или Земли-мониторинг.

+465
chunhunghan 12 мар. 2017 г., 0:56:58

Хотя это может быть в стратегии, я думаю, было бы ошибкой, если бы это были ваши единственные стратегии. Как правило, многие люди способствуют дисциплине и в каждой из них имеют немного разные выводы и мысли, чтобы пустить в ход. Даже если вы хотите глубоко вникать в тему интересов, он, скорее всего, ошибка слишком тесно связаны с мыслительными процессами, что один человек, если только они не являются предметом изучения себя.

Интересная идея, хотя. Но я бы не стал использовать его широко.

Однако, возвращаясь к влияет на исследователя могут быть плодотворными, особенно если это дает вам представление о их представление.

Я думаю, что поля, которые в подавляющем большинстве являются заинтересованными одного человека редки, хотя и есть несколько. Стивен Хокинг приходит на ум, конечно.

+411
Mordor 6 февр. 2014 г., 17:04:23

Если это действительно научный проект для большинства его вы не можете управлять временем, так как вы, в природе ее, общаясь с неизвестным. Нечто может осуществляться, например, получение необходимого оборудования или программного обеспечения, но не суть его.

Разработка проектов можно управлять, до определенного момента, поскольку они имеют дело с вещами, которые можно оценить, больше или меньше. Но вникая в суть вопроса в научных исследованиях может наступить мгновенно или не на всех. Некоторые проблемы в CS были вокруг в течение долгого времени и остаются нерешенными.

То, что вы можете управлять, сколько времени вы посвящаете проекту и как вы справляетесь со своими другими задачами в этом контексте. Вы также можете управлять, до определенного момента, насколько эффективно вы используете это время.

Одна вещь вы можете сделать, возможно, это работа на более чем один аспект проекта одновременно. Является ли это возможным или нет, зависит от самого проекта, но если это можно сделать, тогда работать на одном аспекте может дать представление о других, и может также разрешить некоторые работы должны быть завершены, даже если в целом вещь трудноизлечимая.

+328
Tanith Rosenbaum 11 мая 2015 г., 19:28:55

Финансовая надежность будет иметь отношение к научной обоснованности. Безусловно, согласен с JonCuster комментировать эту давнюю конференций (например, ежегодно повторяющиеся события с историей основных организаторов и программ) являются более надежными. Некоторые новые конференции трудно оценить; это больше зависит от того, кто именно организует ли ваша сеть им доверяет. В противном случае, данный список может помочь.

https://libguides.ucd.ie/publishing/predatory

  1. Конференция чрезмерно амбициозным названием
  2. Технические программы-это широкий. Очень широкий.
  3. Язык на сайте конференции...от
  4. Известных организаций спонсируют низкопрофильная конференции
  5. Контактные данные организаторов не хватает, или не совсем правы
  6. Еще одна конференция с подозрительно похожим названием уже существует
  7. Конференции и ее организаторы сообщников
  8. Организаторы зарядки более высокие, чем нормальные сборы
  9. Конференция является необычайно частым

Список Калтеха библиотеки хищных конференциях:

https://libguides.caltech.edu/c.php?g=512665&p=3503029

+300
grahamrhay 15 окт. 2018 г., 11:15:14

Чтобы привести объем работы достаточно большой, чтобы вызвали учебников или комплексные обзорные статьи, вы должны привести недавний наглядный учебник или всестороннее рассмотрение документ. Вам может не нужно, в зависимости от того, почему и как вы используете алгоритм. Ключ в том, чтобы предоставить читателю все, что нужно знать о том, почему вы выбрали этот алгоритм и значение выбора.

В этом случае, если ваша работа сосредоточена на использовании генетических алгоритмов и/или их приложениями, то вы должны расположить его в рамках всеобъемлющего пространства генетических алгоритмов работы. Тогда бы вы привести и учебник/источники обзора и более конкретные "рядом" фигуры Для сравнения.

С другой стороны, если ваша работа ориентирована на приложения, это его больше всего о необходимости какой-то инструмент, и вы случайно обнаружили генетические алгоритмы перспектива, тогда вы не нуждаетесь в подробных ссылок, потому что это не главное. Вместо этого если вы выбрали алгоритм х по каким-либо причинам, то вы должны объяснить, почему вы не выбрали конкурента алгоритмов г, Z и W (со ссылкой на каждого). Если вы просто выбрали алгоритм X, потому что вы думали, что, наверное, любой алгоритм, вероятно, тогда будет понятно, о том и не беспокоиться о позиционировании ее в большой области, потому что честно ты не.

+285
PWM 22 янв. 2019 г., 6:57:17

Для меня это очень актуально. "Это не о деньгах. Это об отправке сообщения." Какое сообщение? вы можете спросить. Это не то же самое, что некоторые ребята готовы платить вам как некоторые парни, прием бесплатный труд, разница огромная. Кроме того, это не то же самое совершает с вашей работой в объеме добровольно работают бесплатно, если сравнивать работы за зарплату, которую большинство людей делать гораздо больше с удовольствием.

Однако, я бы не стал упоминать, что, опять-таки потому, что "это не про деньги. Это об отправке сообщения." И в этом случае все сообщение, вы не хотите, чтобы отправить его. Это не будет использоваться в вашу пользу, и это может быть воспринято негативно (в обоих случаях). Поэтому некоторая информация не говорить (если вы не специально попросил) так что люди, читающие резюме, можете сосредоточиться на том, что вы хотите их фокус, который будет свои навыки в качестве наилучшего кандидата (на каких-либо правдоподобное Вселенной!).

Затем вы можете разыграть карту: "я предан" (так дороже) или "я дорогой" (так дороже) или независимо от карты, вы можете либо получить работу, более высокую зарплату, более широкие полномочия, а растение на окне или любой другой.

+268
user355931 3 нояб. 2011 г., 20:18:10

Что советники вообще кажется мне очень грубым. Если кто-то говорит мне о своей недавней потере, это основная норма вежливости, чтобы выразить соболезнования в ответ, независимо от того, находимся ли мы близко друг к другу или совершенно незнакомому человеку.

После того, как это делается, нужно ли это снова, или Ли, чтобы довести его до всех, если вы учились в другом месте, действительно может зависеть от вас отношения. Кроме того, выразив соболезнования в личной беседе может быть неловкой задачей для некоторых, но это положение не распространяется, так как разговор происходил по электронной почте. Написав стандартное приговор не должен быть трудным для кого-либо. Тем более так профессионально, как правило Вас ответить на запрос в течение суток со.

Итак, судя по вашему описанию, я бы судил, что они не только не заботятся о вас лично, они не заботятся достаточно, чтобы даже сделать их поведение выглядит уважительно и профессионально.

Все это имеет мало общего с научными кругами, конечно.

+235
Assignments Help 19 окт. 2014 г., 16:02:09

Когда следующий оратор связана с деятельностью вашей группы, вы могли бы рискнуть, чтобы поощрять (заранее) членов группы, чтобы задать вопросы. Вы также должны поощрять их, чтобы иметь хороший взгляд на говорить абстрактно. Некоторые члены могут быть идеально подходит для конкретных подсказок ("если они не упоминают х, вы могли бы спросить об этом, они много знают об этом и это может помочь вам")

Вы можете спросить что-нибудь элементарное (не глупый, но что-то вроде "Почему вы используете подход х?" даже если у вас есть хорошая идея, то это потому, что они не имеют средств ни на что другое. Это epsecially верно, если вы председательствует на сессии или представляя спикера, когда вы должны иметь вопрос или готовы к получить вещи, идущие.

Если ты спикер, расслабляющий на вопросы, может помочь. Это может означать, сидя (хотя, возможно, не с такой большой группой) или comiong из-за аналоя, например. Но что еще более важно, если вы имеете официально представляя стиль, смягчить свой подход к вопросам, и оценить даже основные. Призываю всех скинуться с более обсуждение такие вопросы, как "вы думали об этом, как...?"/"Какое это имеет отношение к проблеме ?"

+232
KwentRell 6 мая 2018 г., 12:58:32

Нет. Вы постдока. Все знают, что молодые ученые должны подать заявку на нескольких рабочих мест, потому что вероятность успеха низкая. Нет необходимости говорить, что другую работу вы ищете. Лечить ваши заявки как заявление о приеме на работу.

+176
user37363 9 сент. 2017 г., 21:09:38

Ваш лучший вариант заключается в использовании безопасность в цифрах: ни одной жалобы не приведет к большую часть ответа и может вызвать некоторые трения для тебя в будущем.

Если вы можете организовать большое количество студентов, чтобы жаловаться, хотя, возможно, удастся добиться гораздо более сильные результаты. Кроме того, вряд ли администрация сможет принять ответные меры против большой группы на индивидуальном уровне. (Вы, возможно, не хотят, чтобы их воспринимали как "главарь", если вы переживаете о возможных последствиях.)

+165
brianfit 13 июн. 2016 г., 15:26:24

Если конференция "доступное" для вас с точки зрения времени и денег, пойти на это! Это будет отличный способ, чтобы увидеть больше о том, как научные труды. Как другие упоминают, часто бывают мастер-классы для студентов, а также стендовые доклады большой путь, чтобы узнать о новых идеях и спросить (даже элементарные) вопросы.

Вы не можете получить очень много собирается больше, чем одна конференция не представляя,. (Если вы любите первое, и это вдохновляет вас работать на ваших исследований, может присутствовать еще один, не представляя что было бы хорошо, но большая часть значение для вас сначала будет в понимании того, как ученые общаются друг с другом.)

Кроме того, проверьте, если есть интересные конференции в вашем регионе. Часто местные студенты могут добровольно помочь с оформлением регистрации или другие ключевые работы во время конференции в обмен на прием в некоторых частях конференции. Это будет способ получить многие преимущества участия в конференции, без необходимости тратить много денег, чтобы сделать так.

+109
Penelope 11 нояб. 2012 г., 16:13:38

В зависимости от финансирующей организации, я не так уверен, что я бы сразу скидку личной выгоды, что ваше присутствие будет вам предложить. Однако, я подозреваю, что вы могли бы найти этот запрос проще, если вы начнете думать об общей прибыли и расширенных эффектов, которые это может предложить вам и вашей организации/группы.

  • Позволяют строить связи с исследователями в других учебных заведениях. Вы также можете расширить это с точки зрения типов учреждений (академических, государственных, корпоративных) и места учреждения (является ли это региональной конференции, это ничья со всего мира)

  • Позволит вам выявить потенциальных партнеров для мульти-организационной работы

  • Позволит вам узнать о текущих исследованиях в этой области

  • Позволит вам вернуть информацию о текущей научной организации. В зависимости от грант спонсора, вы можете объяснить, как вы будете распространять эту информацию (представление на кафедру, обеда говорить с исследовательской группой и т. д.).

  • Повысить репутацию и узнаваемость вашей организации с более широким сообществом

  • Если ваш отдел нанимает преподавателей и Гранта финансируется вашем университете, вы могли бы распространять информацию о Поиск работы

  • Если вы знаете, что на презентации будет на, то вы можете также быть конкретными. Е. Г., "Встреча с профессором ыыы и обсудить ее работу на поле ХХХ", "узнать о последних в развертывание инфраструктуры VoIP".

  • Выявление потенциальных партнеров для внедрения интернета в вашей стране

+46
artifunctional 15 мар. 2019 г., 0:53:44

Я подал бумаги в очень известных публикации электротехники через ScholarOne.Статус документа меняется с "ожидает назначения АЭ" на "на рассмотрении" напрямую. Означает ли это, что находится под комментарий редакции? Она может меняться от ожидающих назначения АЭ рассматриваемого напрямую, без АЭ назначается ?

+45
bringmetacos 13 июл. 2016 г., 2:33:29

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil