Я должен отправить ответ на отзывах в интернете?

Я обычно тратил невероятное количество времени, отвечая на вопросы рецензентов, при подаче исследовательских рукописей в журнал. Продолжительность реакции часто больше, чем сама бумага. Такой процесс, хотя и трудоемкий, значительно улучшилось качество работы.

Поскольку есть много мыслей, которые не могут быть доставлены в бумаги, которые вырабатываются в ответ рецензентов, мне интересно, хорошо ли это, чтобы отправить ответ онлайн вместе с бумагой? (например, страницы исследовательский профиль) я думаю, что это пойдет на пользу читателям, но не уверен, какие могут быть последствия от этого? Обратите внимание, что у меня нет никакого рецензентов личности.

+165
Robert Columbia 23 мая 2011 г., 0:09:46
28 ответов

Есть ряд вещей, которые вы можете сделать как индивидуальный преподаватель для ограничения роста обучение:

  1. Ограничить использование электроэнергии. Не включайте свет в вашем офисе. Вместо этого, купить фонарики и батарейки или свечи за свой счет. Не использовать компьютер (или ноутбук, купленные за свой счет, что вы берете на дом).
  2. Добровольно разделить ваш офис, как и многие Ваши коллеги-единомышленники, как вы можете упаковать в. Место и сооружения являются огромными расходами для вузов.
  3. Добровольно преподавать больше классов, чем вы обязаны сделать. Штатное расписание-это еще один крупный счет.
  4. Пожертвовать столько от вашей зарплаты, как вы можете (после того, как ваш корпус, фонарик, ноутбук и зарядки расходов) на ваш работодатель. Отметим, что в США, как правило, это будет налог-пожертвование, так это учитывать и жертвовать больше.
+941
Luis Miguel Mantilla 03 февр. '09 в 4:24

В бакалавриате обучение в Университете Рочестера составляет $49260 в год.

С другой стороны, закончить обучение с $27684 (18 кредитных часов).

Я что-то пропустила?

+931
sayreth 22 февр. 2015 г., 5:19:14
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я не в своей дисциплине, но служили и комитетов, возглавляемых поиск факультете. На мой взгляд, если вы перечислите те гранты, которые вы получили, вы можете создали послужной список грантового финансирования. Чтобы укрепить его, я хотел бы сделать исследование о том, где в США вы бы подавать заявки на гранты (конкретные анонсы финансирования, федеральных агентств и т. д.). Также, если вы можете определить потенциальных партнеров в США, которые финансируются, что может усилить ваше предложение.

Я взял интервью у международных кандидатов, которые добились успеха в своих странах, но падать плашмя, когда пытается сформулировать эффективный план по обеспечению научно-исследовательских и запуск своих проектов в США, поэтому, я считаю, что если вы в сочетании прошлые успехи с сильной планы на будущее, это может быть расценено как выгодно. Также, если у вас есть информация о том, как конкурсные гранты были, что вы уже обеспеченный (т. е. отказов), что также может помочь ваш аргумент.

+880
Udara Chathuranga 1 окт. 2018 г., 11:47:11

Официально и в общем-то, нет.

Учитель класса должен вообще не делить классы со своими коллегами. Неофициально, однако, там могут быть некоторые сообщения отдельных студентов представление способами, которые не нарушают конфиденциальность: "она очень хорошо справилась о моем классе"; "он боролся на экзаменах, но сделал очень хорошую работу на финале проекта". Как правило, это будет в контексте коллега расспрашивал о приеме учащегося в качестве студента или работника в качестве аспиранта. Обобщенная информация также может быть передана без вреда для обеспечения лучшего соответствия обучения потребностям студентов и способности.

Тем не менее, есть исключения из этого правила. Например, ваш учебный или научный руководитель, как правило, имеют доступ ко всем вашим классах. Аналогично, панель—такая оценка как один, что собирается на квалификационные экзамены—будет аспирант, вероятно, имеют доступ ко всем успеваемость студента.

Но случайная профессор вообще не увидите оценками студента на всех курсах. Это дизайн и логичный ход.

+860
Norm Harding 23 сент. 2012 г., 1:14:00

Вот немного из реального мира, не опытом Academia.

Мы продаем пакет программного обеспечения для школьных округов - это было забавно. Когда возникает проблема, я бы сказал, что около половины новых клиентов сообщите нам о нем в явном виде. Мы получаем письма с ничего больше, чем "это не работает" все время.

Теперь это веб-сервис, и мы поддерживаем некоторые довольно подробные журналы. Поэтому мы обычно можем реконструировать в точности, что происходило во время "проблемы". Однако, это требует времени и мы обычно не можем идти по этому пути, если мы говорим о либо разгневанный клиент или проблему, при которой клиент не может дать нам подробности.

Вместо нашей поддержке людей ответить с сообщение типа "Что вы делали? Каковы были ваши ожидания? Примерно когда это случилось? Вот как можно отправить снимок экрана..." нужно, может, пару раз прежде, чем что клиент присылает нам необходимую информацию в первый раз.

Дело в том, что они заняты, поэтому их первый инстинкт должен срабатывать общий запрос надеялся, что кто-то просто заботиться о нем для них. Однако когда они поймут, что мы не собираемся делать ничего, без подробностей тогда они узнают, что самый быстрый способ получить разрешение, чтобы собрать эти детали с самого начала.

Ключ в том, чтобы просто быть вежливым. Я думаю, что то же самое относится и к студентам. Они заняты несколько классов. Как только возникает препятствие, в кого они собираются поднять флаг за помощью и перейдем к следующей вещи. Если вы постоянно требуют им предоставить информацию фронт, затем они узнают, что самый быстрый способ, чтобы разрешение получить те начать с.

номер Это не проблема конкретных учебных заведений. Скорее, это более обобщенной задачи на основе того, сколько работы каждый должен делать в сочетании с надеждой, что кто-то будет просто заботиться о нем.

Что сказал, Некоторые люди просто не хотят учиться. Для тех, особенно в научных кругах, я бы не простер больше усилий, чем они готовы, как они должны быть ответственным за свое образование.

+847
Art Heen 18 мая 2012 г., 16:13:26

У меня есть несколько вопросов относительно моего личного заявления в аспирантуру по математике. Я надеюсь, что это не неправильное место, чтобы спросить. Мой вопрос(ы) комплексный и длительный, как и предполагает название, поэтому я пронумеровал и подпункты пронумерованы вопросы.

Обратите внимание, что эти вопросы направлены на школы, которые не позволяют мне загружать резюме, в противном случае я думаю, что половина из этих вопросов уйдет.

  1. Курсы

1А) это глупо и пустая трата пространства, чтобы говорить о вашей математики? Или я должен предположить, комитет выпускник уже имеет такой?

1Б) в некоторых школах я проверил на самом деле попросил меня перечислить все мои младшие/старшие курсы вместе со своими книгами, думаю, что для школы мне не нужно? А что насчет тех, кто не?

1С) должен ли я писать или упоминать курсов я самостоятельно учился? Или это совершенно не имеет отношения к ним?

1д) нужно ли заморачиваться объясняя одна Ж и один "плохой" Марк, что случилось летом?

1е) я должен упомянуть мои математические отдел недоукомплектован и я пытался взять как можно больше “жестких” занятий? Как недоукомплектованы? У нас есть только в четырех математических классов на высоком уровне каждый год. Мы настолько малы, что большинство младших/старших классов останавливаться только на начальном уровне.

Например, у нас есть только: вводное эом, вводная Теория чисел, вводный курс алгебры и топологии не существует в моем университете.

Очень редко мы получаем продолжения этих курсов. В сравнении со всеми другими районами, у нас есть достаточно много курсов анализа, но все они ориентированы на оптимизацию (кроме реального анализа, мы, как правило, имеют одного-двух классов анализа).

У нас нет расчет изменения, без теории меры, почти ничего.

К вашему сведению, я должен был выйти мой путь, чтобы ошибка профессора запросить дополнительный курс анализа в этом году к головному устройству и даже тогда я в следующем году на уроках математики.

  1. Опыт работы ТП

2а) я должен говорить об этом? Как они даже проверить меня? Потому что я сделал некоторые вещи, которые большинство ta не надо мне делать в моем университете – письменный экзамен решения. Проф я та, что на левой Все для меня делать, кроме преподавания и написания экзамены/финал. У меня никогда не было с ним, так что я не уверена просит его написать за меня письмо.

2б) я тоже та хочу еще проф в другом кампусе в течение летнего семестра(тот же университет, но разные математические кафедры), я должен упомянуть об этом?

Редактировать: я могу дать ссылку на мой экзамен решения на проф сайте. Я думаю, что он даст мне разрешение, я должен включить это?

3) Исследовательский Опыт

У меня очень мало опыта, так что я могу только написать одно или два коротких предложения об этом. У меня тоже нет публикации, но я думаю, что проф я работал может
подтвердить, что я сделал исследования по ним.

Кстати, “опыт исследования” у меня была проблема проф было написано от руки на математике бумаги и он попросил меня ответить на заданный им вопрос. Он не был аналитическую проблему, кодирование, графический, и написание отчета.

4) сфера интересов.

4а) я уже знаю, что моя сфера интересов, я интересно, если это хорошая идея, чтобы написать, почему я заинтересовался в первую очередь, или это совершенно не имеет отношения к комитету выпускник?

Мои доводы достаточно нелепые, я иду в мой нужный участок из учебника писатель и учебник читаю по ним даже не области мне было интересно, хотя писатель написал книгу в эту тему и я был просто влюблен в его стиль написания.

Позже я узнал, что фон писателя и плюс некоторые аккуратные вещи я читал в Интернете, опечатали сделки для меня. Если люди думают, что эта причина не глупая, или “клише” (например, “я любил головоломки, когда я был молод”), то скажите, пожалуйста.

4Б) также одна из основных проблем заключается в том, что я не могу слишком глубоко говорить о моей сфере интересов. я могу назвать конкретного подполя, но это о нем. Например, если мне понравилась теория чисел, я мог бы упомянуть "аналитическая Теория чисел" и "Римана" или если мне понравилась дифференциальной геометрии/эом, я мог бы упомянуть "геометрический анализ".

Так будет лучше опустить подробности, если я не могу прокомментировать слишком много на деталях предмета и писать просто "теория чисел"?

5) Научный Руководитель

Я могу найти людей и легко упомянуть их имена на мое личное заявление. Я просто интересно, если я должен сузить ее только один человек? Плохо, что я просто список из людей, которых я хочу работать, а не писать только одно имя?

6) Стипендии/Премии

Я никогда не любил награждать слово, так что я собираюсь использовать 'стипендия'. Нужно ли упоминать о стипендии я получил от профессора? Опять же, как я могу быть проверен для этого? Я думаю, что я мог спросить у проф, кто дал мне (кому я сделал для исследования), чтобы упомянуть/подтвердить это?

7) навыки

Сколько это будет добавить к моему заявлению, если я скажу им, что я могу использовать латекс (тезис честь не требуется, за диплом с отличием в университете. Я попросил одного из моих профессоров, почему и даже он не знает.), высокой квалификации с помощью Mathematica, клен, Матлаб и т. д...? Я собирался добавить фотошоп, но потом я понимаю, насколько бессмысленно и неактуально это. Я также могу использовать Python, но так как я отложил мой 1-ый год требования к компьютерной науке до последнего года я не думаю, что они будут покупать это. Также Моя школа учит Ява.

Большое спасибо за чтение и принимая это время, чтобы прочитать этот неимоверно длинный вопрос(ы)

Редактировать уточнение: я подаю в США/канадских университетов

+841
Lajos Veres 16 янв. 2014 г., 15:28:49

Я недавно защитил кандидатскую диссертацию и представил ее к моей высшей школы электронное хранилище научных трудов, а также компании ProQuest база данных. Я пока не слышал от компании ProQuest о соответствующей публикации, но мой труд оказался невероятно быстро в репозитории моей школы, который является большим, как я уже могу цитировать ее в своем резюме и в других местах, где это уместно.

Как я понимаю терминологию в области, диссертации или диссертации, представлены компании ProQuest (или другой научной базе, если на то пошло) называется опубликованы. С другой стороны, один и тот же документ, представленный в университете электронное хранилище или аналогичных архиве, называется неопубликованные. Кроме того, я ожидаю, что компания ProQuest назначить Дой к моей работе, электронное хранилище моего университета, кажется, не включают в себя этот шаг. Учитывая все вышеуказанные данные, мне интересно узнать о следующем:

  • Какова оптимальная стратегия для сохранения и ссылаясь как неопубликованные , так и опубликованные версии моей диссертации? С момента публикации (компании ProQuest) версия не будет доступна для людей, не имеющих доступа к компании ProQuest, есть ли смысл поддерживать и приводить обе версии, так что все заинтересованные лица смогут получить доступ и ссылаются на неопубликованные версии?

  • Какова оптимальная стратегия для присвоения Дой до моего диссертационного доклада (либо оба варианта, либо неопубликованные, если компания ProQuest назначит Дой опубликованным одна)?

+734
Thakur 13 окт. 2016 г., 16:50:11

На итоговом экзамене курса, студент решил некоторые проблемы в очень оригинальный способ. Он в любом случае получает высший балл. Что является подходящим способом, чтобы сообщить ему о признательности своего решения? (Кроме того, что если у меня нет повода, чтобы снова встретиться с ним?)

+729
George Profenza 15 мар. 2013 г., 4:47:05

Хотя я знаю, что студенты имеют возможность "адаптировать" их применения к конкретной школе или программы они применяются для, делает то же справедливо и для людей, пишущих рекомендательные письма от их имени? Другими словами, можно ли просто поменять "адресат" часть, и использовать приветствие, такие как "уважаемые члены приемной комиссии," или требуется больше персонализации?

Просто для ясности, я имею в виду "проформа" части письма, а не фактическое содержание рекомендации как таковой.

+709
Richa Masih 5 июн. 2013 г., 11:02:59

Это не в долгосрочной перспективе сэкономить деньги. Фонды ЕТС операций по зарядке различных аспектах тестирования, и они выяснили, сколько денег они могут взимать плату, в среднем, на каждого студента для различных видов испытаний.

Если среднее количество тест докладов, запрошенных на одного студента сократились, они бы увеличить один или оба из базовой стоимости тест или цена за дополнительный доклад, чтобы компенсировать.

+690
lucabodd 21 окт. 2013 г., 12:02:13

С системами управления представления большинства журналов, это будет невероятно неприятных хлопот для редакторов, чтобы поддержать двойное слепое отзыв, если политики журнала является, как правило, одностороннее слепое рецензирование.

Причина в том, что даже если убрать имена из рукописи, большинство систем обзора присутствуют проверяющие все основные мета-данные о документе, включая автора удостоверения. Эта информация связана с клиентом, в системе бумажного производства и публикации принятых документов, а также, возможно, внешних систем, таких как в ORCID. Это настраивается непосредственно в программное обеспечение, так что единственный способ большинство редакторов будет иметь для обслуживания двойном слепом бы, чтобы авторы создают анонимным счетам и потом работать с производственным персоналом вручную вмешаться и изменить все метаданные (скорее всего, прищурив свои записи в том числе) до того, как бумага на самом деле появился. Таким образом, учитывая степень хлопот и проблем, я бы ожидать, что большинство редакторов отказать без какой-то чрезвычайно необычное смягчающим обстоятельством.

Вы всегда можете вежливо попросить, конечно, но вы должны ожидать, что ответ будет нет.

+682
ken X Choi 28 мар. 2019 г., 10:03:00

Четыре месяца в мой контракт, и я чувствую беспорядок, вплоть до того, что я не могу дальше делать, какие-то работы в моем офисе. Ничего. Моя страсть, биоинформатика, ушел.

Офис с 12 студентов, где всего 8 должно быть, и много беспорядочной вещи, люди входили и выходили, и общения, не очень чисто... я бы сказал он больше похож на бар, чем для реальной работы в офисе. Почти все они работают на скамейке, так они приходят и уходят часто к компьютеру.

Я обещал вам новое место в офисе 5 учеников в месяц, но это уже задержка 2 месяца после того, как я туда переехала как 2 месяца назад. Эта причина должна быть в предела ситуацию.

Что делать? Мой наставник почти ничего не знает об этом. Он знает, что я жду в новом месте, но думает, что я делаю хорошо, когда это далеко от истины.

Я работаю в биоинформатике, но, кажется, мой наставник думает, что это похоже на детские игры. Я чувствую себя бездомным движется через библиотеки пытаются идти вперед с моей работой.

+668
Nils Borchers 6 нояб. 2016 г., 5:18:22

Трудно сказать, что ваш коллега будет чувствовать себя, так как я не могу предсказать, как человек может чувствовать в любой ситуации. Но, если бы я получил такое предложение, я бы, безусловно, не обижаемся. Я часто консультируюсь мой родной коллег о моей работе и получать полезную обратную связь.

Одна вещь, вы определенно хотите сделать, это не делать этого в присутствии других. Делаю это по электронной почте в частном порядке, безусловно, уменьшить "смущение", если таковые имеются.

+660
Luke Girvin 8 апр. 2016 г., 20:07:24

Я недавно был принят в топ-20 математических наук программу в одной из школ я очень хотела (ура!). Причина, по которой я хотел в этой школе, потому что я был действительно в определенной теме исследования и, после долгих "сталкинг" я нашел профессора на этой кафедре, кто научные интересы очень хорошо совпадает с моим. Теперь, когда я признался, и я всерьез рассматривает мои работы с ним, я заметил, что он окончил семь аспирантов. После немного погуглив я понял, был только 1 из этих 7 получили академическую работу и даже эту работу в качестве преподавателя в небольшом гуманитарном колледже. Остальные получили рабочие места в промышленности (довольно высокой оплате, так хорошо для них).

Мой вопрос заключается в следующем: является ли это свидетельством, что работать с этим профессор не сделает меня вряд ли получить академическую работу, связанную с исследованием (пост доктор, доцент и т. д.) После того, как мой кандидат?

Исследование этого парня дурь и я действительно хочу его, но я также должен принимать мои цели на будущее во внимание. Я довольно невежественны в процессе получения учебных заданий, так и любую дополнительную информацию или разъяснения каких-либо заблуждений, похоже, у меня (в дополнение к ответу на вопрос) могла бы помочь.

+613
Jose Ben 2 нояб. 2019 г., 5:34:43

Группы немного более серьезным, чем то, что вы предлагаете. Как правило, они состоят из нескольких профессоров и докторантов. Всех интересует довольно узкий круг вопросов. Часто они возглавляли старший преподаватель. Они ставят вопросы друг другу (долгосрочные научно-исследовательских идей, а не простые упражнения) и изучить подходы. Часто докторанты получают свои проблемы научных идей из семинаров, проводимых этими группами.

Возможно, они обсуждают документы и работа. Валюта здесь-это идеи, подходы, понимание.

Это хорошая идея, чтобы привязываться к одному из этих сравнительно рано, так что вы получите какой-то смысл про исследования, что делается и как люди подходить к нему. Не ждите, пока вы не прошли отбор, чтобы начать сфокусировать ваше внимание на профессора и потенциальный тему. Эти "семинар" группы может быть ценным для этого.

+604
Tailor Swift 8 нояб. 2015 г., 17:26:35

Я нахожу, что студенты уезжают ближе к концу

  • тревожно студенты пытаются закончить экзамен
  • создает среду, где много отвлекающих факторов, принять мониторинга и контроля за обман трудно.
+587
Felix Kastner 16 мая 2019 г., 18:34:39

Как отметил @aeismail, существует множество механизмов грант, которые категорически запрещают перечислять все, что не "в печати" или опубликованы, так что первая остановка будет проверка правила для себя заявки на получение гранта.

Если это разрешено, это понятно младшего научного сотрудника до этого (и действительно, я сделал это на нескольких заявлений о приеме на работу). Несколько общих заметок:

  • Не список журнала. Никого не волнует, что что-то находится "в подчинении" на природу или науку или сотовый или что там у вас, и это подрывает ваш авторитет.
  • Не быть щадящим, в каком вы списке. Это должны быть документы, что вы активно работаем, чтобы подготовиться к представлению, распространяется на соавторов, и т. д. Вещи, где еще через несколько месяцев ваше резюме может выглядеть заметно отличаются. "Я написал название и, возможно, половина интро" не считается. Все идеи и размышления у вас не считается. Не должно быть стены из них, или больше, в записях PrEP, чем фактическое опубликованные работы.
  • Вообще будьте готовы рассказать о каждом из них (это вытекает из предыдущего пункта). Я бы спросил о бумагах, которые я имел в ДКП, в изрядном количестве деталей (они были заинтересованы в этой теме).
+477
Jane Lahne 27 февр. 2014 г., 9:10:44

Я считаю, что это старая традиция, когда телефоны, где относительно меньше и цифры фиксируются. Однако в настоящее время телефоны часто менять. Я включил свой номер телефона в Эльзевир статью. Однако, редакторы попросили меня удалить его за ранее упомянутых причин. Так что, я полагаю, это не очень хорошая практика. Электронная почта, факс и Б. П. являются достаточными.

+368
Giuliano Gavazzi 5 февр. 2012 г., 18:59:56

Я пишу магистерскую диссертацию по теоретической и математической физике, в частности в общей теории относительности. Чтобы лучше организовать тезис, я, используя известные отдел по работ по математике для организации важных результатов в лемм, предложений, теорем и следствий. Вне этих блоков также существуют уравнения, относящиеся к общей дискуссии, соединяющим результаты.

Я вполне уверен в нумерации уравнений. Я вижу несколько вариантов:

  • Я число всех уравнений.
  • Мне только важно, что я позже понадобится.
  • Я просто число уравнений на обсуждениях, а не в доказательствах лемм, предложений, теорем, следствий и т. д.

Каковы плюсы и минусы этих подходов?

+330
Fishlee919 19 авг. 2016 г., 3:30:26

Когда я начал поиск программ магистратуры, который подходит под мои научные интересы в Соединенных Штатах, я заметил, что некоторые университеты имеют отдельные "вычислительная техника" и "электротехника" отделы, в то время как другие университеты имеют объединенной кафедрой "Электрическая инженерия и компьютерные науки".

Почему в некоторых вузах разделить или объединить эти дисциплины?

+279
guiverc 28 янв. 2012 г., 0:49:44

Как за ваш комментарий, ваша главная забота заключается в том, что ваш обмен проект может рассчитывать в качестве предварительной публикации и предотвратит со временем публикации окончательного документа.

Совместный проект не считается публикацией.

Кроме того, ваш проект, скорее всего, будет многое изменить, прежде чем представить окончательный вариант рукописи в журнал для проверки. В общем, это хорошая идея, чтобы разделить проекты на ранней стадии, так что вы можете собрать как можно больше обратной связи.

Некоторые меры предосторожности:

  • сделать проект статус явного
  • убедитесь, что регуляторы не могут быть найдены онлайн перед принятием, так как не компрометировать слепое рецензирование (зависит от области)
  • спросите, что проект документа не распространяется или распространен без разрешения
+262
pc724 5 янв. 2010 г., 19:49:10

Маловероятно, что председатель отделения является Комитет по приему в высшие школы. Комитет обычно состоит из некоторого набора преподавателей, которые представляют различные направления в работе ведомства.

+246
Jesse Adelman 23 июл. 2012 г., 4:26:27

Вы можете вступить в аспирантуру без получения степени бакалавров. Д-р Джейн Гудолл не имеют степень бакалавра. Она имеет один-почетного доктора.

Однако, если вы находитесь в приличную школу и преподавателей, как вы и вы любите их, а затем получить степень бакалавра не будет потеть.

Если преподаватели все как mathworker21 будущее математику, то они могут кредитная экспертиза/жизненный опыт/независимо от всех требований прочь и быстрый путь в аспирантуру.

На самом деле, они могут, если захотят обойти, к. м. н., пост-док, и процесс владения и сделает вас полноправным профессором, если они могут чувствовать будущее Поля призером в своей среде.

Возвращаясь к реальности. Вы не будущее поля победителем. Они не чувствуют его. Для того, чтобы иметь традиционную академическую карьеру, вы будете иметь, чтобы закончить степень бакалавра.

+195
Arjun Bhoot 25 февр. 2011 г., 2:45:48

Вы, конечно, можете отправлять письма на факультет предлагая свои неоплаченные услуги за лето. Это обычная практика.

Когда вы это сделаете, имейте в виду, что преподаватели часто получают такие предложения и что, в зависимости от характера лаборатории, стоимость получения волонтером или стажером и, возможно, превышают выгоды от добровольческого вокруг. Причем в некоторых районах, в особенности математических и теоретических дисциплин, стажер потребуется значительный опыт в области математики, программирования, или похожие, чтобы быть обслуживания.

Поэтому в ваших интересах сделать ваше предложение выделиться из остальных. Один из способов сделать это, чтобы передать приличное представление о работе в лаборатории, в которую вы обращаетесь, и передать свой интерес и энтузиазм в этой работе. Когда я получаю запросы на стажировку, где писатель не выразил никакого интереса к моей работе и просто наклеили мое имя на бланке, я неизменно снижаться. (Даже хуже тех, что вставлять текст прямо из моей веб-страницы в часть письмо с описанием своих научных интересов -- это случается чаще, чем вы думаете!).

Еще одним важным способом, чтобы улучшить свои шансы использовать ваше понимание того, что происходит в этой лаборатории очень четко описал некоторые способы, которые вы могли бы предоставить ценную услугу для лаборатории. Если они звучат, как они нужны программисты и вы хороший кодер, например, сделать это очень ясно.

+180
Ramakant Kumar 9 февр. 2015 г., 2:04:44

Каковы типичные различия между математикой и кандидат инженерных наук в той же теме?

Возьмем, к примеру, динамика жидкости.

Вовсю трудится над кандидатской диссертацией по проблеме в гидродинамике, в инженерной программе сделать проблему "более прикладной", чем работать над той же проблемой в математическом программы? У инженерных программ PhD делать любую работу по теории вообще? Или это строго приложений?

+143
kurtrisser 21 апр. 2015 г., 7:31:25

В Неврологическом институте я постдок, биологи, как правило, оставались лишь краткие перерывы во время экспериментов на зрительной коры кошки. Кошка длилась около 3 дней полезные результаты от наркоза на усыпление. Это был своего рода код, чтобы не тратить на это время. Крысы длился короче, но были более expendible, наверное, тоже эмоционально. Но они не были полезны одни и те же вещи.

Он не был особо силен в разговорном разделе данного Межотраслевого института, но большинство людей знали, что, когда биолог поплелся вокруг воспаленными глазами, прежде чем снова исчезнуть.

+98
Marian Atkinson 24 июл. 2013 г., 8:29:14

Только на этой неделе, мне позвонили с профессором. У меня нет связи с ним или в университет, он преподает в. Как отказ, я не знаю, как он занят, или же он является экспертом в своей области. Вот как я сделал это:

Для фона, я заинтересован в изучении активности учащихся, более конкретно с использованием популярных средств массовой информации в классе. Одна из презентаций на сайте профессора кафедры обсуждали эту тему в той или иной форме, и это действительно захватили мой интерес.

Во-первых, я создал тему сообщения, что бы, наверное, захватить его интерес. Поскольку он профессор, он, вероятно, заинтересован в образовании. И поскольку он имеет представление о популярных средствах массовой информации, он, вероятно, заинтересован в том, чтобы так же. Так что объединение двух, моя тема была: "использование народной культуры для обучения студентов." Обратите внимание, что я не использовал слово "медиа", потому что он не использовать специфическую терминологию в своей презентации.

Я начал выходить из тела моего письма со ссылками на презентации и поблагодарить его за создание столь ценного ресурса. Я выразил искреннюю признательность за презентацию, что он (или кто-то другой в его ведомстве) создан. Затем я упомянул, что я исследую тему презентации и "хотелось бы узнать больше о [его] работы". Наконец, я закончил письмо, прося, чтобы бегло болтать по телефону. Затем я пошел дальше и предложил конкретные день и время, чтобы поболтать. Выделенная часть является то, что большинство людей не включают в свои письма. Это значительно уменьшает объем работы для человека, которого вы пытаетесь "продать" и делает их более вероятно, чтобы ответить. И конечно, я получил ответ.

Чтобы резюмировать, вот как я подошел к ситуации:

  1. Создать тему, которая будет, скорее всего, чтобы захватить их интерес.
  2. Ссылку на конкретную работу ихнюю, что вы нашли интересным и/или полезным. Люди ценят, когда вы признаете их работы.
  3. Показать, что вы работаете в рамках своей работы, и указывают на то, что вы пытаетесь узнать больше об этой теме.
  4. Попросить поговорить по телефону, и укажите, почему вы хотите говорить с ними.
  5. Предлагаю конкретную дату/время, чтобы поболтать.

Я считаю, что выше шагов заставил меня успешно завоевывают внимание профессора. Там также мало участвует удачу, так что вполне возможно, что я мог бы просто повезло.

Я надеюсь, что это помогает!

+62
Ilya Bibik 15 мар. 2015 г., 0:02:04

Я послал много писем потенциальным кандидат советников ищу должность в своих исследовательских группах. Недавно я получил два предложения от профессоров в разных университетах, и я выбираю одну из них в качестве его научных интересов больше вяжется с моим опытом. Теперь, я должен извиниться перед второй, что я не смогу работать с ним. Как это сделать, не оставляя неприятное впечатление ?

+31
Some Cat 28 сент. 2014 г., 9:04:21

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil