Делает системный поиск делает человека истинным автором для систематического обзора?

Я написал систематический обзор которой все слова являются исключительно моими. Другой коллега натолкнул меня на идею написания этого обзора и просто провели систематический поиск, но не участвовать в каких-либо других частей, таких как дизайн и план исследования, интерпретации издания или даже извлекать результаты из рассмотренных статей. Я хотел бы знать, является ли его вклад является достаточно значительным, чтобы считать его в качестве автора или нет.

+187
jamesconnell927 31 окт. 2014 г., 1:31:06
40 ответов

Не думаю, что на доске. Придумывать доказательство, пример коррекции, или схему на месте гораздо сложнее, чем вы думаете.

+991
user15669 03 февр. '09 в 4:24

Многие люди в информатике у студентов (а иногда и высшей) степени по математике, а некоторые вообще не умеют программировать вообще: не бойтесь и идите дальше. Имея солидный опыт работы, как математика и компьютеры-это актив.

Единственное предупреждение: будьте готовы учиться самостоятельно, тем более что вам может потребоваться та или преподавать курсы вы ни разу не брали (например, мне пришлось многому научиться для обучения операционных систем или сетей, как это было никогда не преподавал в моей степень бакалавра в области математики). Но если вы идете в Академию, вы должны быть готовы учиться сами, в любом случае...

+968
foysal 11 янв. 2018 г., 13:48:49
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это не просто кандидатских диссертаций: многие книги составлен таким образом, что все главы начинаются на правой странице. Условно, всех правых страниц нечетные, а слева страницы есть четные числа. Однако, тезисы часто отформатирован односторонний, для удобства экспертов, а так не было бы никаких вправо/влево отличие в данном случае.

Другая возможность заключается в том, что нумерация страниц иногда использует римские цифры для "первых" (все страницы перед началом первой главы), а затем снова начинается с арабскими цифрами на "главный вопрос". В этом случае первая глава будет начинаться с 1 страницы, которая представляет собой нечетное число.

Ваши наблюдения не будут и в случае со всеми тезисами, но его может держать, когда в заведении правила, или программные средства используются, выполните следующие стандартные принципы форматирования.

+944
kj01a 26 июн. 2013 г., 2:57:46

На Пантон принципы являются хорошим гидом - сообщили научные исследования и все это опирается на (данные, код/методы, анализ программного обеспечения, публикация) следует открыть и поставить в общественное достояние.

Я не знаю, что она должна быть воспроизведена, но это должно быть возможным для кого-то, чтобы попытаться воспроизвести!

+901
Xitalogy 10 окт. 2013 г., 1:46:18

Я написал работу под давлением от моего начальника, который дает высокую значимость для публикации. Я чувствую, что обе конференции и мой доклад бездарно. Что сделано, то сделано. Как отстраниться от этого зла ошибка висит в IEEE знакомства с моим именем навсегда? Есть какой-нибудь способ? Я действительно ненавижу мое затруднительное положение.

Нет недостоверной информации в моей газете. В поиске ничего поразительного. Эксперименты отсутствие строгости. Любой серьезный исследователь, читая это, безусловно, указать на это. Будучи связанными с работой посредственного качества больно. Я чувствую себя неловко.

Конференция размере 65% приема. Мой научный руководитель говорит, что это хорошая конференция. Она не маленькая. Не является она специализированной. Он имеет несколько дорожек. И это, безусловно, принимая посредственных работ.

Что же касается выбора руководителя. Это жизнь. Ошибки случаются. Я хочу убедиться, что это не станет ошибкой. Нет смысла тратить время на нытье об этом. Когда настало время я буду отвязываться от бездарности.

Редактировать: в настоящее время в публикациях были обсуждены с другой профессор мой документ был обсужден. Профессор, чье мировоззрение отличается от моего руководителя, несомненно, нашел документ не по существу. А потом мой научный руководитель от меня отказался, что у него другое мнение по поводу моих результатов и эта дискуссия принесла ему новые знания. Это делает моя рана глубже. Во-первых, я ненавижу издание моей работы, а потом меня будут обвинять, когда его критикуют? Это цена работы с неверной мысли. Обратите внимание, что этот документ был прочитан мой начальник перед отправкой.

+888
Cathy Brinson 17 авг. 2017 г., 14:00:58

Это действительно не имеет значения, какой шрифт вы выберете, пока это не непрофессионально. Вы можете смело выбирать любой шрифт можно использовать для исследования, от 10 до 12 точек по размеру (желательно 11 или 12, в пользу тех, с плохим зрением, но 10-ок). Не стоит беспокоиться об этом слишком много. Вы не можете помочь ваши шансы с помощью изящной типографикой, и только так вы можете повредить их, если вы делаете что-то смешное. Никакие влияния на читаемость, наверное, маленький, и я не думаю, что большинство нанимать членов комитета не имеют четкого мнения по данному вопросу (в то время как те, кто не всегда согласен).

+875
user42165 5 авг. 2017 г., 12:53:25

Несколько месяцев назад я представил рукопись в журнал IEEE. Но, к сожалению, это был рабочий стол-отклонено (потому что рукопись написана как отчет). Редактор упомянул в письме не отправить эту рукопись в том же журнале.

Однако, я планирую снова отправить ее в тот же журнал IEEE, потому что я сделал так много изменений и считают, что этого времени рукопись находится на должном уровне.

Я уже упоминал выше вопрос в сопроводительном письме.

Это хорошая идея? Я имею ввиду, не по стандарту IEEE принять ранее отклоненный документ для публикации? Потому что редактор прямо заявил Не представить рукопись. Тут редактор учитывать тот факт, что мы изменили рукописи много?

+868
Pramod Tripathi 11 янв. 2016 г., 23:51:37

Я никогда не видел официальный список таких конференций: кто будет регистрировать, если он рекламировался вы можете пройти бесплатно? Кроме того собираюсь на конференцию для реальных переговоров, вроде как, не попадает в точку: конференция-это не обязательство, чтобы пойти в каждый разговор, но повод, чтобы встретиться с людьми настолько, избегая контакта, первое, что люди будут спрашивать: кто вы, ваши отношения и т. д., и быстро обнаружите, что вы не зарегистрированы.

Это не так приятно, как организатора, чтобы увидеть людей, грохот конференции: идет настоящая стоимость организации мероприятия и элементарной вежливости можно было бы спросить у организаторов на скидку или бесплатную регистрацию: худшему из возможных сценариев для вас, чтобы поехать куда-то и будет закрыта после получения есть и организации размещения.

+857
Elvis Oceguera 18 авг. 2012 г., 3:26:38

Новый респектабельный журнал, созданный группой ученых, которые обычно публикуют в журнале и убедить коллег, чтобы там опубликовать, так через год или два MAthSciNet и Zentralblatt получат журнал в базе данных. Если я хочу знать, о журнале я никогда не слышал, я посмотрю в эти базы данных. Если его нет, я забыл об этом.

+854
user1788092 30 авг. 2010 г., 2:52:04

Пожалуйста, имейте в виду, что получить финансирование лишь небольшой процент студентов.

Это менее конкурентоспособными, чтобы попасть в магистратуру, чем степень доктора наук, в основном потому, что студенты платят свой собственный путь.

Если ваши оценки не самые лучшие, вы должны попробовать, чтобы получить высокий Гре, хорошая рекомендация буквы, и, возможно, некоторым исследованиям во время своего Холостяка.

Есть какие-то конкретные причины, почему вы выбрали нас? Есть много других школ во всем мире, который будет стоить вам меньше, а получить хорошее образование, а также.

+828
lilyoftheisland650 16 окт. 2015 г., 18:44:08

Я только что закончил свою степень бакалавра и планирую подавать в магистратуру по когнитивной психологии. Я знаю, что мое поле и я в контакте с исследователями, некоторые из которых я подошла на пост исследовательской позиции ДКС (международной студенческой говорю о позиции в США). Люди согласны взять меня на работу, но не имеют финансирования большую часть времени.

Работа в лаборатории дает вам передовые исследовательский опыт, который может привести к публикации, очень сильное рекомендательное письмо и научному руководителю. (Только вторая часть является предположением, первый и последний были созданы на основе изучения и отбора соответственно.) Мой диплом из техникума и я не имеют доступа к хорошей научно-исследовательских лабораторий во время учебы в колледже.

У меня два вопроса.

1) Во-первых, это возможно? Вы можете оплатить свою зарплату в РА и по визе j1 можно? Я надеюсь, чтобы заплатить себе за 6 месяцев, а затем попытаться произвести впечатление и получить их, чтобы помочь мне финансировать остальные 6.

2) стоит ли оно того? Я знаю, что я могу работать как РА/лаборанта, но если я не получаю финансовое положение. Очевидно, я бы сначала попытаться получить накопительную один.

Спасибо!

+754
jamylak 14 окт. 2018 г., 1:04:21

На мой скромный взгляд, ключ к ответу на этот вопрос в хорошем смысле не должна быть нажата, чтобы говорить о результатах, а о процессе. Так, например, ответ на вопрос "как ваш кандидат собирается?" может быть:

Хорошо. Я в настоящее время выполняет исследования по изучению воздействия солнечных лучей на любви к жизни брусчатке.

Теперь некоторые люди могут спрашивать каверзные вопросы, например "А ты не подумал о том, что уже 6 месяцев назад?". В этом случае, палка с процесс, т. е. то, что вы делаете в данный момент. На прошлой работе, вы можете использовать результаты, но они не должны быть сильными. Так что можно сказать:

Это правильно. Тогда я работал на аксиоматический подход к этому вопросу. Результаты были многообещающими, но не являются статистически значимыми. Поэтому сейчас я провожу опрос с булыжниками.

В конце концов, только "продажа", что вы можете сделать, услышав такой вопрос, что вы работаете над своей диссертацией. В отличие от автора другой ответ, я бы не стал давать смешные ответы. Это создает впечатление, что есть необходимость для вас, чтобы уклониться от ответа.

+739
BeNdErR 18 авг. 2016 г., 6:33:28

Если ты говоришь слово-в-слово, можно (и нужно) использовать кавычки, как

"Однако, метан обладает более высоким потенциалом глобального потепления (ПГП)" (МГЭИК 2)

В противном случае можно перефразировать предложение, чтобы удалить скобки в конце предложения

+621
user1515743 14 апр. 2015 г., 22:30:09

Я интересно, если это бесплатная служба публикации на всех престижных

и:

похоже, что они пытаются обращаться многие, если не все диссертации писателей (и других писателей).

Я думаю, вы сами ответили на свой вопрос. В лучшем случае, такие публикации считаются нейтрально.

+592
JustCase 1 июл. 2019 г., 14:33:14

Я не думаю, что вы стоите, чтобы получить много ждать. Особенно если, как вы указали в своем вопросе, позиции может не быть в наличии в течение двух месяцев.

Либо руководитель открыт для работы с вами, и вы будете иметь возможность познакомиться с ним немного и, чтобы продемонстрировать свою способность, чтобы найти свой путь в поле его исследования, или он ищет аспирант с предварительным набором навыков вы вряд ли приобретете в 1-2 месяца в любом случае.

Если он готов к этому, я бы сказал, что это всегда хорошая идея, чтобы иметь общее с ним поговорить, чтобы узнать ваш потенциальный поле лучше, показать свой интерес и получить пристрелнное отзывы о ваших мастеров может быть просто достаточно хорош, в первую очередь. Что не освобождает вас от чтения немного о своих текущих исследований и хотя фон.

+551
General Redneck 9 мар. 2019 г., 20:25:38

Статистика-это инструмент, с многих применений. Это, по своей сути, не связаны с машинным обучением, так что, в статистике, вы возможно, никогда не слышали о машинном обучении.

С другой стороны, многие методы машинного обучения зависят от достаточно глубоких знаний статистики, так что вам лучше прийти к такой программой градусов в машине уже обучения знать хотя бы основы статистики. В самом деле, основы не может быть достаточно, в зависимости от факультета программы и предпочтительный набор инструментов.

+494
user95742 1 окт. 2016 г., 3:30:11

Я пришел в университет, где я обязан предоставить подробную информацию о моей программе бакалавриата (в том числе стенограммы). Ничего не было упомянуто об этом представления. Что я должен включить в это и как я должен идти о написании этой части?

+489
mrpersia09 10 мая 2018 г., 2:53:03

Это зависит от журнала, так как нет установленного времени, в общем, для редакторов журналов для публикации научных исследований. Не сомневаюсь, что вы читали на соответствующие разделы, которые относятся к срокам на сайте издателя - это, как правило, руководство. Я имел документ, представленный для публикации в интернете в течение 2 месяцев, а другой занял 8 месяцев.

Там была, по иронии судьбы, в статье написано об этом: "сколько времени занимает экспертной оценки для Журнал Рукописи? Тематическое исследование по "Прикладная химия" Международная Издание" (Bornmann и Ханс-Дитер, 2010).

Очень уместное замечание заключается в том, что как редакторы просмотрев много документов, они находятся под значительным давлением, чтобы достичь быстрого решения публикации и что большую часть времени ждет рецензентов, чтобы вернуться к ним. Это может пойти часть пути, чтобы объяснить, почему существует недостаток общения и времени.

+439
user1283043 13 июл. 2012 г., 6:36:43

В общем, это трудно для руководителей, чтобы иметь возможность быстро определить, если что-то не так. Часто в Великобритании программы оценки студентов после одного года. Мой отдел проводит Вива голос после первого года и прогрессирует студентов из магистра и доктора наук. В моей сфере, психологии, разумный результат после одного года понимание, и обзор литературы, диссертации и завершил эксперимент. Как руководитель, в 6 месяцев-это, наверно, самое раннее, когда я могу определить, если студент вряд ли минимальная планка, если не произойдет серьезных изменений. Даже в 6 месяцев, трудно судить. Когда задачи, которые должны занять несколько часов, принимают месяцев, что является признаком проблемы.

Аспиранты, особенно в краткосрочной ограниченные по времени программы в Великобритании, должны быть мотивированы. Это означает, что вы должны понять, что нужно сделать, когда. Теперь вы должны, вероятно, предопределят ваш тезис картину и четко определенными целями и некоторые информационно-справочные материалы о том, почему эти цели важны и существенны. Цели должны быть согласованы с вашим руководителем, как достойный кандидат. Вполне вероятно, что в течение ближайших 2,5 лет эти цели будут меняться, но вам нужна отправная точка. Вы также должны знать, где вы должны быть в конце 2 года. Как вы строите план с вашим руководителем, вы можете получить представление о том, сколько вещей нужно взять. Когда вещи занимают гораздо больше времени, то вы и ваш начальник считаете, что они должны, вы должны встретиться с вашим начальством как можно скорее.

+416
dwojahn 3 авг. 2014 г., 11:42:09

Как правильно выбрать названия для диссертации?

Это, скорее, повторяющийся для использования таких конструкций, как

 4.1 использование программного обеспечения как услуги
 4.1.1 использование программного обеспечения как сервиса в компании
 4.1.2 использование программного обеспечения как сервиса в компании Б

Я предлагаю что-то меньше повторов, например,

 4.1 программное обеспечение как услуга
 Исследование 4.1.1 корпус: компании
 Исследование 4.1.2 случай: компания B
+406
Betta lover 4 дек. 2014 г., 16:07:19

Я рекомендую попросить вашего вопроса библиотекаря. Они обычно очень хорошо знакомы с различными методами цитирования, используемых в своей области и смогут оказать консультацию. Или, они бы знали, где искать потенциального ответа.

+334
Christos Koninis 6 февр. 2015 г., 4:35:46

Отложив в сторону все вопросы вокруг ДАЦА, давайте сосредоточимся на вопрос о том, как необходимо федеральные гранты на получение (и удержание) должность профессора.

Профессоров исследовательских университетов действительно, как правило, сильно зависит от прогнозируемой возможности для привлечения дополнительного финансирования. Между прочим, без финансирования трудно поддерживать аспирантов. Без аспирантов, исследовательской, как правило, прогрессирует гораздо медленнее (исключая, возможно, в некоторых теоретических областей). Кроме того, в некоторых университетах успешный выпуск аспирантов является частью владения. Вы можете быть в состоянии сделать это с частной, государственной и международных фондов, конечно, в этом случае вы хотели бы попробовать продемонстрировать, что этот план осуществим в комитете по найму.

Преподавание в учебно-ориентированных университетов, с другой стороны, обычно гораздо менее жестко связан с возможностью получить федеральное финансирование. Хотя может есть другие препятствия, ваша основная работа в любом случае будет учить, а не научные исследования, а небольшие объемы финансирования из негосударственных источников может быть гораздо более правдоподобным, как подход.

+315
user3416 5 сент. 2015 г., 11:34:35

Учитывая теги, я предполагаю, что вы говорите об интервью на позицию преподавателей. (И это уже не важно, мой ответ был бы тот же выпускнику интервью).

В общем:

  1. Имея кое-какие заметки, которые вы получите от интервью, например, на исследование каждого члена факультета, который вы встретите-это просто прекрасно и, вероятно, хорошая идея. Я просто стараюсь смотреть на них ненавязчиво, например, в ванной, а не во время прогулки по кампусу со стулом.

  2. Я считал бы крайне странно, если бы кандидат факультета обратились к нот или в интернете, чтобы ответить на вопрос, который я попросила. Даже думать об интервью как экзамен указывает на существенное непонимание процесса. Вы, конечно, должны знать такие вещи, как ваши собственные исследовательские планы, имена ваших сотрудников, как вы, как учить и т. д.

  3. Хотя есть исключения. Если кандидат хочет показать мне что-нибудь о ее исследованиях, ноутбук, планшет, или даже печатные бумаги могут быть весьма полезны. Я имел заявителей использовать планшет очень хороший эффект, отвечая на вопросы о своей работе. Не потому, что они не помнят ... это было бы поцелуем смерти -- а потому, что таблетка позволяет им позвонить рисунками и иллюстрациями, которые позволяют им лучше объяснить результаты мне и/или выходят за рамки того, что было напечатано в газетах.

+314
user299222 27 мар. 2016 г., 3:31:50

Ваш список является хорошим началом, но я бы копать немного глубже в "ожидания" товара, чем вы можете запланировать. "Постдок" - это может быть, в наименьшей степени-определенную роль в исследовательской группе, и то, что вы должны (и допускается в) не может сильно различаться. Вы должны иметь четкое понимание заранее, будет ли ваше видение положение совпадает с видением своего наставника. Конкретно:

  • Спросить, есть ли вы должны писать документы без своего наставника. Если да, попытайтесь почувствовать, будет ли наставник, значит, он (очень немногих откровенных отказать в такой просьбе). Попробуйте почувствовать, какой процент совместной и индивидуальной работы наставника ожидает.
  • Спросить, есть ли вы должны писать заявки на гранты. Спросите, будете ли вы ИП указанных предложений, или вашим наставником.
  • Спросите, будете ли вы ответственны за ваши собственные аспиранты.
  • Спросите, можно ли будет работать по темам, которые представляют для вас интерес, но меньший интерес для вашего наставника.
  • Попробуйте почувствовать режим совместной работы наставника ожидает. Все, начиная от "Вы делаете свою вещь и попросить за вход, когда вам это нужно" до "я расскажу вам, какие проблемы, а вы доложите ваши результаты мне" можно, и вы хотите знать, какие именно.

Кроме того, что ваш наставник имеет в виду, с точки зрения вашего карьерного плана. Когда вы подаете заявление на младших преподавателей в год, он будет полностью поддерживать вас, или он хочет, чтобы держать вас вокруг больше? Если последнее, то, что он может реально предложить?

+292
Hunter Hunt 27 мая 2019 г., 11:18:08

У меня есть эта иллюстрация блок-схемы, опубликованные в книге. Это вполне простая концепция измерения поверхности, но я был вдохновлен, я перерисовать схему с помощью латекса с другой план и добавить другие шаги, которые для меня не хватает в оригинале. Как бы вы определили такой рисунок? Я думал об использовании предложения "изменен после", но на самом деле я полностью перерисовал его и добавить новые функции в чертеже, так что я не доработал существующий чертеж, но снова обратил ее, хотя я не просто вновь привлек его, а также добавлять контент. Я должен использовать "реконструировать после" или "вдохновленный"? Есть ли какая-то директива об оформлении атрибуции?

+285
Hyperz 24 окт. 2019 г., 23:51:55

Это не может быть ответ вы ищете, но одним из решений было бы обновить бумаги материалам arXiv так, что ее название согласно с опубликованной статьей. (Вы можете изменить название материалам arXiv документ, представив пересмотр.) Может быть, вы предпочитаете титул из материалам arXiv, но с разными названиями вызывает мало хлопот и недоразумений, что я не могу поверить, что это стоящее.

Это не только убедить Академии Google. Если они дают ссылку на документ с другим названием, Некоторые пользователи будут считать, что это ошибка, не достаточно внимательно, чтобы обнаружить, что это действительно такой же бумаге. Тот же вопрос возникает, когда кто-нибудь бежит по бумаге материалам arXiv с первых эвристический большинство людей используют, чтобы решить, следует ли двух документов, то же сравнивая названия и авторов.

Если вы действительно хотите использовать другое название, нужно использовать любую возможность для выяснения отношений между документами. Например, материалам arXiv абстрактный лист и первая страница статьи должна явно указывать, что это совпадает с опубликованной статьей (и дать цитату). Но даже если вы сделаете это, читатели будут путать и, возможно, немного раздражен. Они, естественно, задумывались, почему он имеет другое название, если это тот же документ, в противном случае, и они могут задаться вопросом, Что еще вы изменились по сравнению с опубликованной версией. Если есть нетривиальные изменения, то вы должны предупредить читателя, а если нет, то это не хорошо, чтобы читатели задумывались об этом.

+266
Gail Bishop 19 февр. 2015 г., 23:22:10

Вы должны быть единственным автором по двум причинам. Во-первых, ваш руководитель не внести свой вклад в газету. Некоторые журналы фактически делают вы пишете, что каждый автор выполнил, так что вы бы в любом случае есть потери. Во-вторых, единственным автором публикации будет продемонстрировать, что вы можете работать самостоятельно, который отлично смотрится в комиссии факультета! Когда вы находитесь на рынке, они хотят, чтобы нанять людей, которые станут независимыми исследователями. Вы демонстрируете, что единственного авторства! Если вы хотите опубликовать с вашим руководителем, потому что она хорошо известна в области, мое предложение заключается в том, что вы говорите с ней о дополнительном бумажный проект, что вы оба можете работать на.

На стороне записки, ваш руководитель может описал свой документ как "совершенной и полной", хотя это только мнение одного рецензента. Хотя бумага может быть на стадии представления журнала, пожалуйста, будьте готовы, что 2-5 слепых экспертов могут быть разные мнения о том, что "совершенной и полной". Вы все еще можете получить много просьб о пересмотре их. Я уверен, что вы проделали большую работу, я просто не хочу, чтобы ты расстраивайтесь, если эксперты оказаться более критичными.

Удачи!!!!

+248
oroverdino 19 февр. 2019 г., 0:04:08

Я совершенно сбит с толку бакалавриата в Великобритании, а также с их аспирантуру. В Аргентине (где я от) и в других странах, таких как Испания и Греция (а также в Эквадоре, например), степени бакалавра длится от 4 до 6 лет. В Аргентине делают степень бакалавра в области физики, занимает 6 лет, в Испании он был до прошлого года 5 лет и в настоящее время 4 и в Греции 4 или 5 лет в зависимости от университета. Затем, для того, чтобы поступить в аспирантуру нужно учиться еще 2 (по 4 года градусов) лет и другой 1 год (5 или 6 год специальностью).

Если подытожить все закончится между 5-7 лет дошкольного образования в докторантуре. В других странах, например в Германии, Италии, Голландии, Франции вы изучаете 3 год специальностью, а потом 2 года в магистратуре, прежде чем начать докторскую степень. Поэтому во всей континентальной Европе пре-образования в докторантуре требует от 5 до 7 лет образования. Затем кандидат длится около 3-4 лет, как правило.

Сейчас в Великобритании степень бакалавра длится 3 года (т. е. как в Италии или Германии или Франции), но хозяин только один год. Кроме того, если вы получите хорошую отметку в вашей бакалавра, вы можете ввести в аспирантуру непосредственно без каких-либо мастеров. Таким образом, в Великобритании вы начинаете кандидат с минимумом 3-4 лет дошкольного образования в докторантуре. Тогда доктор никогда не длится более 3-х лет (наиболее типично).

Итак, мой вопрос: как можно объяснить эти различия? Зачем университет посмотреть в Великобритании, имеет степень PhD по тем же стандартам, как аргентинским? Я спрашиваю это потому, что в моей группе в моем университете в Аргентине мы приветствовали в Великобритании постдока в этом году. Он начал изучать физику в том же году, как я сделал. Несмотря на то, что теперь он имеет докторскую степень после 7 лет учебы и я просто начала мой кандидат. В наших беседах я иногда удивляет тот факт, что этот человек был удостоен звания доктора довольно престижном университете, поскольку он, кажется, не хватает самых основ моей области исследований.

Подводя итог мы имеем следующие факты: доктор время в стране Великобритания ~ 6-7, США ~ 8-10, Германия ~ 8-9, Аргентина ~ 9-10, Испания ~ 8-10, Италия ~ 8-9, Греция ~ 9-10, Голландия ~ 8-9, и так далее. Как нам объясняют (или объясняют) это разница между Великобритании (Англии и Уэльсе в основном) и остального мира?

+244
Good Luck 13 мая 2019 г., 19:58:33

Подобно Ною, у меня была ситуация, когда два советника подписал рекомендательное письмо. Я должен упомянуть, что люди просмотрев письмо нашли это необычная ситуация—и заявили, что они не видели, что за двадцать лет чтения рекомендательные письма. Так что это определенно не стандартная практика. Я подозреваю, что это будет незабываемо, но я не уверен, что это будет действительно полезно.

Однако, разница в том, что моих двух поручителей были равны по званию. Ваша ситуация имеет профессор с аспирантом обеспечивающие большую часть выводы. Я подозреваю, что вам нужно, чтобы профессор адаптировать замечания аспирант, а затем подписать письмо. В случае, когда необходима обратная связь, то профессора должны были бы получить соответствующие сведения от аспиранта.

+235
DannyRanks 10 окт. 2019 г., 10:27:58

Я думаю, что проблем Олимпиаде больше "фокусов". Они очень сложно, и это очень впечатляет, если кто-то хорошо на них, но навыки очень разные навыки, необходимые в исследовательской работе. Как большой пример разницы: Олимпиады награды быстрый точный семимильными рассуждений, потому что вы находитесь под таким давлением времени. Научные награды долгосрочный грит и упорство через тупики и неудачи.

+194
macbug 4 мар. 2013 г., 9:26:56

Я не совсем уверен, как Dropbox и сахар синхронизации, но их основная цель-не контролировать изменения, но, чтобы сохранить файлы в синхронизации через множество платформ и обеспечить резервное копирование. Кроме того, хорошая система контроля версий позволяет сохранить старые версии, но и прокомментировать изменения объясняют, почему они сделали. Системы контроля версий также гарантируется, чтобы держать цепь изменения файла Tex даже в течение очень длительного периода времени (скажем, подачи в журнал, получение отклонил, представив в журнале б, получение комментариев, новая версия, признание: такой цикл легко может быть 1,5 года).

Кроме того, в системе контроля версий (СКВ) вы решили, когда вы хотите сохранить версию, в Dropbox я могу представить, что система принимает решение. Контролировать себя очень важно, например, чтобы иметь возможность создать файл изменений для повторной подачи бумаги (см. Также мой ответ на этот вопрос на TEX ЮВ).

Теперь вы можете также легко сотрудничать с людьми. Просто создать отдельный репозиторий на оба (поддержка Mercurial и ЖКТ), организовать для других авторов, чтобы читать и/или писать доступ к вашим файлам Tex в хранилище, и они могут менять бумажные или добавить к нему. ВКС будет позаботиться о слиянии.

Я использую Mercurial для себя для управления версиями документов. Однако, для контроля версий файла Tex, СКВ может быть перебор. Но я бы все равно рекомендуют ртутный.

+183
Will Rogers 15 авг. 2017 г., 17:42:40

Как реагировать на такого рода ситуации?

Я думаю, что это зависит от контекста. Для:

Они утверждают, что мне показывают, что оба метода сходятся в 1% друг от друга, что вводит в заблуждение в лучшем случае, потому что для второго способа договориться в пределах 1% от первое, что нужно сделать очень дорогой расчет.

Есть риск, что литература сейчас сообщают. Вы могли бы уменьшить этот риск с разъяснениями, возможно, в технической версии отчета о вашей работе. Прилежный третьего лица теперь могут установить истину.

Для второго случая:

цитата явно не так

Вы, наверное, можете игнорировать это, так как это очевидная ошибка, которая не должна вводить в заблуждение.

+178
Vasant Verma 8 нояб. 2014 г., 9:56:29
  1. Убедитесь, что разница происходит от экспериментов не от принятый метод/способ.
  2. Убедитесь, что у вас одинаковые параметры , как и другие бумаги. Иногда люди делают предположения для простоты в экспериментов. Например, я помню, я делал эксперементы предполагая ациклического графа существует.
  3. У вас есть какой-то случайности (т. е. генерации случайных экземпляры проблему)? Если да, пересмотреть его вывод. Иногда вы изучите легкий экземпляров, в то время как другие базы их эксперименты на трудные случаи проблема.
  4. В некоторых районах есть ориентиры и надежных программ для конкретного проблемы/структур. Если ваше поле имеет ориентиров, попробуйте сравнить ваш метод против него.

В любом случае, я уверен, у вас есть важные параметры для управления экспериментами (т. е. количество переменных и т. д.). проверить их роль.

Самое главное, нужно теоретически обосновать, почему ваш способ позволит сэкономить 14% в то время как другой способ спасает только 2% на практике.

+173
reiche 26 нояб. 2017 г., 3:49:43

Это общие для экономических журналов для публикации рисунков в цвете онлайн и черное и белое в печати? Если так, было бы лучше представить цветную версию? А в цветной версии, я должен различать линии в стороны, кроме цвета (делая цветовой дифференциации полезным, но лишними) так что дифференциация-это еще понятно, если рецензент печатает статьи в черный и белый?

+163
user128876 10 июн. 2010 г., 9:23:31

Я просто написал Мое первое математическое исследование. Это доказывает, что некоторые новые результаты, которые хотя и не новаторское являются (по данным эксперта в области), по крайней мере, несколько интересных и неожиданных. Однако, на данный момент, я трачу больше на бумаги развивающихся справочный материал (давая стандартных определений и конструкций, доказывая стандарт лемм), чем доказательстве основных теорем.

Является ли это проблемой? Как я вижу, есть несколько аргументов ЗА и против:

Для:

  • Справочный материал является "стандартом" в том смысле, что тот, кто работает на этот класс проблем не знать определений или результатов в той или иной форме. Однако, это на несколько сотен человек, а если я включаю справочные материалы моя статья должна быть понятной для продвинутых студентов.

  • Некоторые исходные данные результаты являются частью фольклора поле, и я никогда не мог найти подтверждение в литературе. В то время как они правдоподобны и не трудно доказать, я чувствую, что кто-то должен заниматься этим. Более эгоистично, это еще одна причина для людей, чтобы привести мои бумаги.

  • Я не знаю ни одну ссылку, Штаты все справочные материалы мне нужны, так что если я не включить его мои читатели должны преследовать нескольких источников, и я должен использовать противоречивые указания.

Против:

  • Это может быть раздражающим, чтобы эксперт в этой области, хотя они могут пропустить много и в основном разделе, для обозначения.

  • Это делает больше бумаги, хотя даже на фоне бумаги не долго (13 страниц).

  • От того, что я слышал, это, как правило, считается плохой практикой, чтобы повторить определения и государств конструкций в другом месте и упрекать теорем имеются в литературе. Отчасти это происходит потому, что создается впечатление, что я не читал литературы. Это усугубляется тем, что я привожу только ~5 предыдущих работах, в основном для дальнейшего чтения или альтернативные презентации фон.

Я хотел бы совет от человека с опытом написания таких документов.

+146
Sbeve Sbren 8 нояб. 2015 г., 6:11:08

Делает "независимая экспертиза" означает, вам придется переписать материал, или просто указать, где недостатки могут быть и автором понимается их сортировать?

Я предлагаю именно последний, так укажите на них и жду автора, чтобы изменить / исправить или оправдать то, что они имели в виду.

+142
Justin AnyhowStep 9 янв. 2010 г., 19:32:06

Я думаю, дело тут в том, что ты совместив ошибка ввода/вывода поврежденных мусора в мусор, ну, менее точные модели были заменены на более точные модели, которые совершенно разные вещи. Если вы поставите данные мусора в вашей модели, вы получите результаты мусор из вашей модели. Это не изменится независимо от того, насколько сложной модели.

Короче, нет, как в CS точки зрения - ваша модель будет иметь те же проблемы, как и любой другой модели, или вообще любой кусок кода и при недопустимых входных данных, и, как уже сказали, в обоснованности точки зрения, в том, что вам не стоит оскорблять чужие работы.

Е: возможно, другой способ сделать это. Ты путаешь вход с фактическим расчетов и моделирования. Если кто-то ввод, что одного парня в вашей модели, было бы столь же зыбкой надежности расчетов. Точность расчетов-это совершенно другое дело.

Еще одно замечание: я приближался к этому исключительно с точки зрения программиста, но очки не оскорбляя других людей-все это очень веские причины, чтобы не использовать Гиго в вашем представлении.

Е2:ладно, я, кажется, быть последовательным редактирования, как мне кажется, вещи.

Что касается вашего редактирования ("упустила важные детали..."):

Я не понимаю, что ты говоришь, что есть.

Ты говоришь, что ты вымучиваешь для более точного ввода? Или ты хочешь сказать что-то еще? Ваш вопрос и ваши разъяснения не в ладах.

+113
Akshay pratap 27 дек. 2011 г., 22:48:54

Нет, вы не глупы. Решения и действия могут быть глупыми, но не люди.

Но вы не говорите почему вы не завершили вовремя. Если вы работали над проектом и это просто не сделать, то это как раз тот факт, что такие вещи трудно оценить фронт, как вы не знаете, что вы встретите на своем пути. Однако, если вы просто ничего не делала, тогда это не то. Но даже в таком случае могут быть причины, которые тормозили вас. Даже просто пролом может быть веской причиной для не прогресс. Многие люди испытывают такие периоды.

Есть много других веских причин не делать прогресс. Я не знаю вашей ситуации, конечно, но если вы работали на него и ничего не получив за все, что не делает тебя глупым. Это делает вы неопытны, не более того. Вы, возможно, нуждались больше направление, чем вы могли получить. Это общий дефект системы, а не ваша вина. Много вещей может вмешиваться в наши добрые намерения.

Возможно, вы разочарованы, ваш профессор, но с другой стороны, вы добровольно свое время и усилия в первую очередь. Это не то, что вы получили то, за что вы не возвращаемое значение. Если бы ты не вызвался, в первую очередь, все будет объективно в такой же ситуации сейчас. Работы не было сделано и должно быть сделано кем-то.

Вы можете извиниться, если вам нравится, не оправдали ваших собственных целей, а просто объяснение, является самым, что потребуется. Но просто "я был не в состоянии тратить время и силы, что я думал, что" вполне достаточно. Но и выражая свое желание продолжить работу с проф будет хорошая вещь, чтобы сделать. Если он разочарован, то это для него дело.

Но это тоже своего рода ситуация, которая лучше всего решать лично, а не по электронной почте.

+96
maxnick1990 20 авг. 2018 г., 12:09:08

При условии, что вы подали заявление в отдел кадров университета, то было бы целесообразно, чтобы проверить с ними, чтобы удостовериться, что заявка получена и рассматривается как полное. Я бы не послать запрос для профессорско-преподавательского состава комитета поиск (если вы можете даже выяснить, какие преподаватели были в комитете.)

+57
Arti Yoon 26 нояб. 2012 г., 3:45:08

Из вашего последнего предложения, он, кажется, быть радушным и щедрым человеком: вы говорите, что он настоял на оплате всех. Я не думаю, что бывает часто (я итальянец, и я не видел много профессоров предложить то же самое).

Это привело меня к мысли, что вы не должны пойти на дешевые, Дрянные подарки.

Если он любит выпить, вы могли бы:

  • купить ему бутылку виски (это немного дорого, но приятно и "формальный")
  • найти где в Италии он приходит и купите ему бутылку вина со своего места. Это может быть трудно найти, но и дешевле, чем скотч, и он, вероятно, как и то, что вы сделали немного исследования. Это теплее подарка, я думаю.

Оба эти дары будут компанейский (итальянцы, как и многие другие, как правило, пьют вместе), и это часть подарка. Я бы не выбрать что-то для него, чтобы быть потреблены в одиночку, и то, что не личное. Он, кажется, как праздничность, так что купить что-нибудь в виду. Хорошая книга, которая вам очень понравилась и вы считаете, что он мог бы как тоже хорошая идея.

+13
Nicola Ben 28 июл. 2016 г., 7:38:07

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil