Как реагировать на замечание рецензента, что "величина эффекта слишком мала"?

Мы получили недавно письмо решение о серьезном пересмотре. Один из четырех рецензентов вызвало много комментариев типа "на фиг. ХХ, величина эффекта слишком мала." или "рис. ХХ, масштаб сгущенное, величина эффекта очень мала" и т. д.

Я должен сказать, что Р-значения являются высоко значимыми (Р < 0,001 во многих случаях) и наши статистического анализа твердых, как признается другим рецензентом в его или ее комментарий. Хотя абсолютные разности измерений между двумя группами довольно маленькие. Вариации в каждой группе тоже очень маленький. Поэтому, если мы количественно оценить величину эффекта с эффектом размера (stanardized версии величину эффекта), эффект размер наблюдаемые различия средних крупных на основе критериев здесь.

Рецензент не имеет конкретных замечаний о том, что мы должны сделать. Как правильно реагировать на такой комментарий?

+493
Rikard Kron 6 апр. 2017 г., 22:31:11
27 ответов

Важно использовать правильный инструмент для работы, и обосновать это.

Существующие тренажеры имеют следующие преимущества: много времени и усилий было потрачено на их развитие, и они были использованы, отлажено, и расширена многими людьми. Таким образом, они, вероятно, будут более полными и/или более точный, чем ты можешь придумать самостоятельно в разумные сроки.

Однако, если у вас есть убедительная причина, почему они не подходят для конкретного исследования вы хотите сделать, непременно напишите свой собственный симулятор, но вы должны быть в состоянии обосновать это в своей газете.

На какие-то объективные цифры, я отсылаю вас к этот обзор статей, опубликованных в MobiHoc от 2000-2005. 80 из 114 документов, которые используются моделирование заявила, что симулятор они использовали. Из тех, 22/80 сказал, что они "самостоятельно разработанные или изготовленные на заказ тренажеров" (27.3%).

+990
r Mondal 03 февр. '09 в 4:24

В прошлом году я начал независимое исследование в надежде быть опубликованы в один день. Быстрая пересылка в год (пару недель назад на самом деле), я закончил рукопись, в которой я планировал отправить его в журнал открытого доступа под названием журнал возникновению инфекционных заболеваний с омик. В то время я не знал, что омик был хищный журнал (после того как увидел список Беолл) и я на финальной стадии, прежде чем он будет опубликован.

Чтобы уточнить, моя статья принята к публикации, но в течение этого времени, я узнал, что это был хищный журнал и просил меня отказаться от моей рукописи из этого журнала. Я ничего не подписывал и ничего платить на омик. Случилось так, что они прислали мне письмо о приеме говорю, что мою рукопись приняли к публикации. Они дали мне 48 часов для внесения изменений в окончательный проект рукописи перед публикацией. В течение 48 часов, я узнал, что они были хищными журнал и отправила их соответственно. На данный момент, я не подписывал ничего, из чего следует, что я послал авторские права на них или нет никакой платы и он еще не опубликован.

Они советовали мне, что они сделали Дой и невозможно для них, чтобы убрать. В этот момент, я советую им, что я ничего не буду утверждать идти вперед и что они ценят мою просьбу убрать из журнала.

Учитывая историю, что было сказано выше, мне было интересно, если у вас возникли советовать идти вперед и, если возможно, узнать, есть ли вероятность, что мою рукопись не будет опубликована в этом хищническом журнале? Я был крайне шокирован тем, что подобные практики журналов существовали и очень рад, что увидел это, прежде чем принимать что-либо будет опубликовано. Я очень ценю любые советы вам дадут и надеюсь услышать от вас скоро.

+966
nicolasdij 26 нояб. 2017 г., 7:59:02
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Когда я готовлю слайды для курса (как я уже сегодня, на выходные буду проклят), помимо вопросов стимуляции и экспозиции, я часто задаю себе различные вопросы о компоновке слайдов , таких как:

  • Пули вообще должны быть введены по одному с помощью анимации или весь слайд сразу?
  • Анимация в целом хорошо или плохо для лекции слайды?
  • Что такое хороший подход, чтобы взять для оформления слайдов?
  • Я должен включить "разделение слайдов", чтобы содержимое блока?
  • Каково оптимальное количество информации на слайде?
  • Слайды должны быть пронумерованы, но это лучше, чтобы дать общее количество слайдов на каждого (например, 4/20) или только текущий слайд (например, 4)?

Все эти небольшие вопросы, но думаю они складываются в что-то нетривиальное в общем дидактический потенциал слайды.

У меня есть свое мнение на эти вопросы и я чувствую, что у меня хорошее интуитивное понимание того, как структурировать слайды, но мои догадки лишь догадки.

Поэтому этот вопрос ищут как:

  1. Указатели на научные исследования или другие аргументированные материал на хороший дизайн слайдов для преподавания
  2. Из первых рук ответы на поставленные выше вопросы (и связанных) в сопровождении солидной аргументации/анекдотический опыт (а не просто субъективные предпочтения)

Я ищу ответы, которые специально направлены на обучение, а не научных презентаций. (Для меня есть существенная разница.) Я тоже ищу ответы, которые нацелены макет слайда и дизайн, а не разговоры структуры.

И хотя я понимаю, что понятие хорошего дизайна слайдов варьируется в различных темах, я все-таки думаю, что есть мясистые пересечении передовой практики, которые могли следовать по всем дисциплинам. Именно этот перекресток, что вопрос цели.

Мои ученики заранее спасибо!


На стороне записки, вот еще немного-вопрос о том, что делать с последним слайдом.

+895
Celelibi 28 нояб. 2016 г., 4:12:52

Предполагая, что вы уже не лично знаком с известным исследователем, это не хорошая идея, чтобы отправить их 8 страниц ни о чем.

Если вы не видите способ лично познакомиться, то ваш следующий лучший шаг, который можно было бы найти какой-то другой, возможно, чуть менее известный исследователь, которого вы знаете и попросите их представить вам известный исследователь, чьи взгляды вы желаете приобрести.

Если это невозможно, отправить очень короткое письмо с вопросом, могут ли они быть готовы взглянуть на некоторые работы твои, давая действительно хорошая причина, почему они должны.

Если ваша работа очень оригинальная, таких, что любой исследователь в своей области, будет поражен ее блеском, то игнорировать выше. Я имею в виду индийский математик Рамануджан, кто послал длительный нежелательных бумаги до G H Харди и изменил свою жизнь.

+847
Justin Cave 28 дек. 2016 г., 16:52:26

Если вы узнали что-либо с точки зрения программирования, и с точки зрения жизни-это не потраченное впустую время. В следующий раз вы находитесь в такой ситуации, вы будете знать, чтобы сказать "нет" впереди.

Это может показаться бойкий ответ, но он не предназначен таким образом. Пока вы не продолжать делать те же ошибки снова и снова, вы двигаетесь вперед в жизни.

+794
89673911591 23 июл. 2011 г., 14:04:34

То, что вы пишете довольно много именно причина, почему не-старших научных сотрудников в академии у консультантов:

  • Это очень трудно иметь полный обзор поля, в том числе, какие мысли были разведаны, а где открытые проблемы. Многие открытые проблемы, как известно, исследователей в области без этого очевидно из бумаги.
  • Для того, чтобы проанализировать значимые научные исследования в областях, не новый, лучший способ начать-это сосредоточиться на чем-то небольшим, но интересным. Разработка совершенно новой теории в физике, например, наверное, не самое правильное начало. Придумывая исследовательских вопросов, которые достаточно малы, так что они остаются неизученными, но достаточно интересные для содержательных исследований, не является тривиальным и требует значительного опыта.
  • В какой-то степени, начиная с исследований также означает воздерживаться от слишком высоких ожиданий того, что может быть достигнуто. Например, как ученый, ты можешь уменьшить цель "построить 100% безопасного самостоятельного вождения автомобиля" в "обнаружении собаки на поводке рядом с пешеходов, которые могут прыгать на улицу из только данные изображения". Последнее более достижимым, но вписывается в общую картину построения самостоятельного вождения автомобиля.

Поэтому я бы посоветовал вам кто-то, кто находится на границе поля, которые вас интересуют и которые могут дать вам рекомендации.

+776
Torstein Opperud 23 авг. 2015 г., 19:57:54

Он может быть разным в зависимости от региона, страны, вуза или даже факультета.

В моем отделении в университете на Тайване, нам нужно закончить все необходимые кредита, конечно, и представить одного международного журнала как веху, диплом кандидата наук.

+764
suzanneunnews 11 дек. 2018 г., 15:11:43

Завершив докторскую степень, С или без пост-док, вы по образованию математик.

Игнорируя найдя никаких новых результатов, надо надеяться иметь способность понять существующие результаты.

Это означает, что можно применять математику (в отличие от исследований, Прикладная математика) в ряде областей, будь то банковское дело, ИТ, обороне и многих других областях.

Есть дополнительный ключ, необходимый навык: умение перевести проблемы реального мира в математических формате. Это само по себе, как правило, наиболее сложная часть работы математиком.

+732
dquijada 18 дек. 2014 г., 21:14:18

Вы могли бы создать что-то вроде справочного бюро или клиники. Иметь свой сайт для рекламы услуг других подразделений и дать некоторые примеры вещей, которые вы могли бы ему помочь. Несложный способ удовлетворения необходимо снизить барьер для других, чтобы связаться с вами. Короткое совещание должно быть достаточно для вас, чтобы оценить, если это какая-либо вещь кафедра математики может помочь.

Бристольского университета имеет статистику клиники , работающих по этому пути. У них есть падение сессий каждую неделю, где исследователи из других отделов могут представить краткое резюме о своей проблеме. Это не курсы, где вам решить проблемы в присутствии других людей, но это способ для облегчения сотрудничества.

+696
anglee 20 июн. 2013 г., 18:58:10

Кенджи, За последние несколько лет, я дал продолжая курс обучения называется распространенных ошибок в использовании статистических данных: наблюдение за ними и избегать их. Я надеюсь, что некоторые из подходов, которые я взял, может быть поможет вам убедить ваших коллег, что нужны изменения.

Во-первых, я не говорю, что все это неэтично (хотя я могу, что в конце концов). Вместо этого я говорить об ошибках, недоразумений и путаницы. Я тоже в какой-то момент внедрить идею, что "вот как мы всегда делали вещи", не значит, что так правильно.

Я также использую метафору "игры на телефон", что многие люди в детстве играли: люди сидят в кругу, один человек что-то шепчет на ухо человек рядом с ними; что человек шепчет, что он/она слышит, к следующему человеку, и так далее по кругу. Последний человек говорит то, что они слышат громко, и первый человек раскрывает оригинальную фразу. Обычно это две настолько разные, что смешно. Применяя метафору для преподавания статистики: кто-то искренне пытается понять сложные идеи частотный статистики; они, наконец, считают, у них это получается, и передать их воспринимают (но несколько ущербным) понимание на других; некоторые из получателей (с благими намерениями) сделать более упрощениями или неверного толкования и передавать их как можно больше людей-и так далее вниз по линии. В итоге появляется серьезные недостатки версии в учебники и становится стандартной практикой.

Записки для моего непрерывного Ред курса находятся в свободном доступе в http://www.ma.utexas.edu/users/mks/CommonMistakes2015/commonmistakeshome2015.html. Не стесняйтесь использовать их в любом случае -- например, имея неофициальный дискуссионный семинар, используя их (или некоторые из них) в качестве фона для чтения, может помочь донести идеи. Вы обратите внимание, что первая "общая обсудили ошибка" это "ожидал слишком много неопределенности". Действительно, что это фундаментальная ошибка, которая лежит многое из того, что пошло не так в использовании статистики. Рекомендации, данные есть хорошая отправная точка для помогать коллеги начинают видеть смысл все остальные ошибки.

На сайте также есть ссылки на некоторые онлайн-демонстрации, которые будут полезны для некоторых в понимании проблем, которые часто умалчивается.

Я также сделал некоторые блоги на общие темы http://www.ma.utexas.edu/blogs/mks/. Некоторые элементы июне 2014 особенно актуальны.

Я надеюсь, что эти советы и ресурсы полезны. Не стесняйтесь связаться со мной если у вас есть какие-либо вопросы.

+639
Roge 2 июл. 2012 г., 14:53:16

Прием и финансирования в европейской аспирантуры во многом зависит от университета и положением в стране. Вы должны искать программы, которые вы заинтересованы в подаче заявки и читайте их конкретных требований.

+626
Felipebros 21 июн. 2016 г., 4:01:33

В Великобритании, большинство университетов имеют академические модули, навыки, которые часто смешиваются с трудоустройства или исследовательских навыков модуля. Так что студенты, скорее всего, знаете, что эти стандарты.

Университеты также имеют ученые советы комментарий хотя и с разными именами, такими как кафедры целостности или организационного совета по соблюдению, который смог бы взять на ваше мнение и передавать это руководители программы.

Если вы чувствуете, что работа другого студента не дотягивает до стандарта вы можете поднять этот вопрос с Советом, руководитель программы или декан школы, но как они будут реализовывать ваши идеи будут рассмотрены научные суждения.

На мой взгляд вы не должны представлять это в виде официальной жалобы, так как могут быть нежелательные последствия.

Однако другие студенты могут подать апелляцию на отзыв или оценку, если они чувствуют, что образовательные стандарты не соблюдаются и результат будет очень похоже на оправдание, где им разрешат пересдать оценку.

Кроме того, студенты могут принять в университет в суд при нарушении договора или на основе соблюдения процессуальных норм и т. д.

+547
belidim89 3 февр. 2011 г., 12:11:27

Некоторые варианты: торговля журнал (не академическом издании), в статье на LinkedIn, в блоге.

+452
John Stainless 14 мар. 2011 г., 15:03:25

Я думаю, что нет никакого способа для вас, чтобы опубликовать это без понимания психологии:

  • Вы не знаете значение вашей работы.

  • Вы получите вопросы, которые требуют от вас, чтобы иметь предметного знания. (Это может даже быть, что ваш аргумент не работает из-за какой-нибудь предметной области-конкретная причина.)

Вы можете обсудить это с экспертами, но вы должны знать, что это вы на самом деле утверждая.

Как личный пример, я провел последние 2+ года, вместе с моим соавтором, пишу статью, где мы дискредитирует типичный статистический анализ используется в сети мотивы. Пишу этот документ изменил меня как человека.

Я чувствую, что не было бы никакого способа, чтобы написать это сочинение без понимания биологической стороны (мои исследования в области чистой математики и компьютерных наук). Время и время снова, я бы задал вопросы, которые требуют знаний из биологии, и я не знаю, или я не понял вопрос не соответствующие ответы.

В наше время, я бы сказал биологии (или, по крайней мере, вычислительной биологии) - это поле, я учусь.

+423
Geoff79 20 апр. 2011 г., 6:42:04

Давая заметки, вероятно, хорошо, если вы готовы предоставить их в качестве одноразовых.

Если становится обычным явлением, и у человека не очень хорошая причина, чтобы не принять свои собственные заметки (инвалидность или серьезные проблемы в семье), я думаю, что это вполне разумно, чтобы не быть "их мул". Один раз нормально, два раза-это может быть нормально, три раза используется. Вы не грубите, говоря нет. Это просто несправедливо по отношению к вам для них, чтобы эксплуатировать вас. Не позволяйте им определить, что это приемлемый средний уровень, они явно отодвинуть границы в свою пользу.

Однако, в мое время некоторые студенты производят окрашены латексной краской версиях поле примечания для всех пользователей. Если это то, что вы хотите сделать, это ваш выбор вполне приемлемый (но это будет хорошая идея, чтобы проверить с преподавателем - в мое время, наши лекторы с энтузиазмом в пользу студента, отпечатанный типографским способом, их лекции, которые даже могут служить основой книги; в эти дни, по вопросам авторских прав может сделать некоторые преподаватели опасаются, чтобы согласиться с этим, так что - спрашивайте!).

Выдача домашнего задания является строгим нет-нет - это преступление оценке (сговор), и плюс, вы действительно не помочь им этот путь, чтобы учиться.

Добавление: поскольку вы опасаетесь, что они обвиняют вас для последующего отказа, если вы даете их сделать однозначный отказ, что облигации являются неполными и неточными и не несем ответственности за их содержание.

+369
Polywog 9 авг. 2019 г., 22:59:51

Бы получение докторской степени в оперативных исследований немедленно исключить меня из владения позицию по математике, CS и философии? Даже если у меня есть солидное количество публикаций?

Это не исключает вас от подачи заявления, но ваш успех будет зависеть от того, насколько ваши исследования профиля соответствует позиции, как вы будете конкурировать с многими кандидатами, которые могут быть лучше подходит. Количество публикаций-это важно, но это не самый важный критерий.

Если да, то уже имея докторскую степень мне больно, если я подал заявление о приеме в докторантуру по математике, CS или философия?

Я не вижу причин, почему уже имея степень кандидата или уменьшить ваши шансы поступить на другую специальность программа позже. Но вы по-прежнему быть мотивированы для этого после получения ваш первый кандидат?

Альтернативным вариантом будет постепенное переключение темы После к. через один или два договора постдока.

+347
shanmukh avinash 21 февр. 2014 г., 0:25:40

С недавнего времени, материалам arXiv цитирование информации из семантической ученый - это тот, который отображается по материалам arXiv сайт.

Семантический ученый, видимо, обеспечивает дамп данных.

+314
dagfinae 9 апр. 2019 г., 22:03:33

Если бумага хорошая, то она будет (во времени) стала известна, как хорошая бумага, и престиж журнала будут менее важны. Но если документ был опубликован лишь недавно ... или, что еще хуже, только и даже не опубликованы-так что он пока не очень хорошо известны специалистам, тогда престиж журнала может быть лучшей информации Комитет по найму.

+297
Komilfo 14 июн. 2018 г., 8:59:14

Мое понимание заключается в том, что редактирование специального выпуска помогает поощрять исследования в конкретной области, и дает специальный редактор выдает высокую репутацию в поле.

Но что делает это лучше, чем организует семинар на конференции, например? это просто более авторитетных (т. е. аналогично тому, как рецензирование для журналов-это более престижно, чем обзор конференции)?

Есть ли другие преимущества кроме этого?

P. S. Я родом из информатики фон

+273
tuzzer 10 февр. 2018 г., 5:20:33

Студенты восприняли бы то же самое. При поступлении на программы магистратуры, вы представить свои стенограммы. Классы, которые вы взяли, ваши рекомендательные письма, и ваши оценки будут более важны, чем Название вашей специальности.

+219
God and Satan 30 авг. 2018 г., 13:27:00

Я собираюсь закончить следующим летом с моей бакалавров. Прежде, чем заниматься в магистратуру, я хотел бы узнать исследовательских групп в разных университетах. В некоторых вузах, как представляется, предлагают какие-то программы стажировок, но я не мог найти четкой информации.

Как это вообще работает? Можно ли 6 месяцев или года исследования в другом университете между бакалавры и магистры? Это будет стоить денег и где найти финансирование?

+202
Rosa Marina Gigi 17 мая 2015 г., 4:48:06

Идти. Даже если это будет сложнее, меньше платить и т. д.

Наука о разнообразии. Вам нужны новые научным опытом. Это позволит значительно улучшить как вам, так и вашей работы. Даже если это на самом деле не работает.

Далее, каждый раз, когда я вижу в резюме, что перечислены только одно учреждение, БС+МС+доктор, я думаю "ни о чем". И я знаю, что не реально помочь в процессе отбора для постдока/профессоров.

Я говорю все это исходя из моего личного опыта. Это было нелегко, у меня были все типы проблем, не публиковать, но оно того стоило.

+139
Lilit supernatural 4 окт. 2019 г., 7:47:04

В Великобритании это определенно должны быть возможно для вас, чтобы стать учителем математики с фона, но я не совсем уверен, действительно ли вам нужно сделать-уровень знаний по математике в первую очередь. Я бы ожидать, что большинство учителей математики будут фактически иметь степень в области математики или тесно связанных с темой, но я не знаю этого наверняка.

Вы можете найти полезную информацию о СЦАГ сайт (ссылка на страницу о записи требований к преподаванию).

На этой странице:

Очевидно, вам также потребуется глубокое понимание предмета вы хотим научить, прежде чем начать обучение. Если степень вашей теме не тесно ссылку на выбранный учебный предмет, мы советуем Вам чтобы взять предмет повышения знаний (ске) поле перед началом подготовки учителей. Вы можете только сделать это в Англии и в некоторых предметам.

+119
DeBugLog 7 сент. 2015 г., 21:04:58

Если я написала, что профессор и он ни разу не ответил?

+117
wickenden 2 окт. 2012 г., 5:07:06

Я нахожусь в ужасной ситуации. Двое моих начальников сказал, что мой тезис (к отправке) является пограничным, потому что я не имеют каких-либо опубликованной работе (два документа только). Это потому, что я старался представить/в* журнал.

Моя программа не нужна бумага, но это разные культуры и ожиданий в области компьютерных наук, где каждый обычно имеет опубликованную статью.

Я даже думать об уходе до и не прибегая к мастеру, но я не могу этого делать, потому что я на третьем курсе в австралийском универе.

Редактировать: нашел работу, что готов заплатить мне докторская зарплата до моей философии результат кандидат. В моем резюме, я не упоминала, что я представил свою диссертацию, но не знаю результат. И да, они спросили, почему я перееду в промышленности? Причиной стало то, что я хочу приобрести промышленный опыт, который будет более сложным, что может привести в реальный вклад.

+57
Lucas Gamaleri 8 нояб. 2010 г., 5:24:42

Да, были. Одно дело-публично задокументированы здесь: http://www.mathematik.uni-marburg.de/%7Egumm/Plagiarism/index.htm и еще одно документальное подтверждение в http://de.vroniplag.wikia.com/wiki/Ry это докторскую степень по химии, содержащие много математики. Книга была изъята и доктора наук была отменена.

+43
Hans One 2 апр. 2014 г., 21:33:07

Вопрос довольно простой.

Я бравирую со степенью бакалавра и степень магистра в области актуарной науки. Я уже работал в сфере страхования, имею опыт программирования и некоторые данные науки/машинное обучение благодаря фоне Kaggle, MOOCs и подобные вещи.

В качестве актуария, у меня было много классов статистика, но я не уверен, если то, что я изучал достаточно для PhD в статистике или если мне не хватает много чего (т. е. я никогда не изучал теории меры). Что вы думаете об этом? Можно ли ввести в программу статистики в Европе?

Мое исследование будет в МЛ и подобные вещи, применяемые в актуарных. Тоже хочу поступить в хороший университет, потому что я хочу стать профессором.

+12
user1380000 26 мар. 2018 г., 3:00:28

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil